Дима, так они и не дают выполнить перевод. Сразу откланяют.Не советую на карты Украины переводить что либо. Наши не давно напоминали о уголовке за помощь противоположной стороне. Понятно что суммы не большие, но могут и заблокировать, потом доказывай.
Лучше и не пробовать пока, чтоб вопросов не было.Дима, так они и не дают выполнить перевод. Сразу откланяют.
Поняла. Спасибо.Лучше и не пробовать пока, чтоб вопросов не было.
Мы там немного рублей Ярику скинули, дошли?А я вчера до 5 утра опять новости эти все слушала и читала и только встала. А сирена была уже два раза))
Может ваще ни в какие коридоры не выходить? На 10 минут включают и отключат. Бред какой-то.
Посмотреть вложение 18559
Да ща, это надо в банк идти. Я только встала. Ща пойду.Теперь вопрос, сможет ли она вывести на зарубежную карту. Жду её ответа.
Вы в котле там. Назвали вас Мариупольский котёл... В вашем городе основное скопление Азова. Они окруженыЖивой. Всё затягивается, ничего хорошего.
В твоём городе никуда нельзя бежать далеко в случае сирены. Ну, это не только в твоём. Они с миномёта стрелять могут в людей, во время сирены.Живой. Всё затягивается, ничего хорошего.
Да вот, Маниш:Тоже сейчас переведу, Марусь напомни куда плиз. Ребятки держитесь !!!!
Марусь, отправила тебе и Ярику немного одним траншем.Да вот, Маниш:
Деньги высылайте на карту, по номеру телефона +7(953)350-45-30, Сбербанк, на имя Чуприна Юлия Александровна
Спасибо огромное! Все пришло!Марусь, отправила тебе и Ярику немного одним траншем.
Опять сирена))) Уже рядом ваши, значит)
Говорят, вчера в Запорожье инет вырубили. Вот и нет Тони
Ох...А я вчера до 5 утра опять новости эти все слушала и читала и только встала. А сирена была уже два раза))
Может ваще ни в какие коридоры не выходить? На 10 минут включают и отключат. Бред какой-то.
Посмотреть вложение 18559