Ну ты читай внимательно!!! Направленная ПРОТИВ безопасности РФ - перевод на продукты не может быть расценён, как помощь в борьбеЭто, получается пол россиян посадят чтоли? Смех и грех
Будет дана правовая оценка - надо доказать, что эта помощь пошла на противодействиеНу ты читай внимательно!!! Направленная ПРОТИВ безопасности РФ - перевод на продукты не может быть расценён, как помощь в борьбе
Если вы уверены, что Ярик и Маруся не спонсируют ВСУ, то не волнуйтесьБудет дана правовая оценка - надо доказать, что эта помощь пошла на противодействие
:)Если вы уверены, что Ярик и Маруся не спонсируют ВСУ, то не волнуйтесь
Спасибо большое!Марусь, отправила тебе и Ярику немного одним траншем.
Да, это правда...Это правда? Бывших карателей освободят и ещё и вооружат?
Власти Украины освобождают заключенных для участия в боевых действиях. Из мест лишения свободы и следственных изоляторов освобождают бывших военных, передает РИА Новости. Уточняется, что речь идет о большом количестве лиц, которые находятся под стражей и уже отбывают наказание по всей Украине.
Я пока боюсь выходить на улицу)) Пока же деньги не нужны тебе?Спасибо большое!
Только извратили все! Так представили, фу...Уже до наших новостей добралось, что пленные со Змеиного живы)
Только извратили все! Так представили, фу...
Вот, читайте: Защитники острова Змеиный живы: Россия захватила их в плен и распространяет фейки
Кстати, насчёт настроений людей. Его наглядно видно на страничке Ютуба у Шария.
Шарий топил за Европу, аж захлёбывался и был заодно со свидомыми.
Вчера зашла туда и охерела. Настроения людей ваще другие. Ни одного свидомого там нет уже и сам Шарий говорит: это все ВСУ и люди скоро все поймут.
Подоляку я тоже вчера смотрела, да.Я только Подоляку смотрю, и наш форум.
А какие вы новости смотрите? Я смотрю Вести, Россия 24 и Спутник.да мы знаем про это))) у нас уже по новостям показали вчера.
Правда, Аня.Это правда? Бывших карателей освободят и ещё и вооружат?
Власти Украины освобождают заключенных для участия в боевых действиях. Из мест лишения свободы и следственных изоляторов освобождают бывших военных, передает РИА Новости. Уточняется, что речь идет о большом количестве лиц, которые находятся под стражей и уже отбывают наказание по всей Украине.