- Реакции
- 14.183
А есть ещё какие-то варианты попасть в РФ?Да
ЖД вокзал-Запорожье-1
А есть ещё какие-то варианты попасть в РФ?Да
ЖД вокзал-Запорожье-1
Я уже хотела шлепать дизблин, забыл написать, что это шутка..
оо, щас ярику напишу, есть же номер его
Не знаю.А есть ещё какие-то варианты попасть в РФ?
Я и так в РФ, не меня надо забирать. Сгоняй за Марусей. Подключи там связи.Ты где? Могу забрать утром.
Login • InstagramЯ и так в РФ, не меня надо забирать. Сгоняй за Марусей. Подключи там связи.
да, есть. Спрошу завтра где еще есть пути. Откуда надо? точнее место назовиНарод, кто-нибудь знает, как с Украины слиться, через какую границу? @Xtomson ты не в курсе, есть же какая-то карта боёв?
Непонятно, где верную инфу найти.
так это Марусе?Маруся ищет лазейки, у них обрубили наши сайты, даже вк. Посольства закрыты.
в телеге могу поделиться массой инфы на эту тему и про то, как ваши власти вас подставляют сами по максимумуСопротивоение было и будет везьде.
Где не было сопротивления????
Гуманитарки хватает всем и всего. А вот российскую в Херсоне не приняли.
Классный дядька . Интересно рассказывает :-)спасибо, посмотрела.
Нет, ещё номер не нашелМаруся говорит, что у Ярика света нет. Видимо, телефон и не зарядить, нет интернета и прочее(
@Сэр ты не звонил?
Она с детьми едет? Если да, так им целую машину надо, ну если на машинеЯ и так в РФ, не меня надо забирать. Сгоняй за Марусей. Подключи там связи.
Она со старшими двумяОна с детьми едет? Если да, так им целую машину надо, ну если на машине
Да, Днепртак это Марусе?
Поделись, у всех сейчас куча "доказательств" и с той и с другой стороны.в телеге могу поделиться массой инфы на эту тему и про то, как ваши власти вас подставляют сами по максимуму
К тебе получаетсяОна со старшими двумя
Оксана, а как бы ты боролась с нацистами? Ты же не отрицаешь , что во власти там реальные нацисты? Как бы ты поступила, если нацисты стреляет в тебя, а сзади нациста стоит мирный житель, выстрелила бы в ответ?Поделись, у всех сейчас куча "доказательств" и с той и с другой стороны.
Для меня важнее новости, которые видят на улицах городов,своими глазами мои родители, которым соседские ребята по несколько раз в день помогают спуститься в бомбоубежище, брата-который с больной спиной насыпает и грузит мешки с песком для барикад, одноклассницы, которая работает в больнице и из-за завала с раненными, некогда пару строк черкнуть и которая 10 раз в день уводит детей в бункер больницы, когда гудят сирены, родня которая отправила детей в бега в Польшу, племяннику, который сидит дома, а не учится и не куда не хочет уезжать и бросать отца и собаку, соседям, друзьям.
Могу долго перечислять, но от меня опять начнут требовать доказательств.
Дорогие мои белорусы и росияне я ни как не могу сейчас помочь своей Родине, единственное,что я могу сделать-правдиво вам рассказать, как нас "освобождают".
Я не хочу обсуждать каждый ролик, на его фэйковасть. Это просто не возможно.
Кому не хочется читать мои сообщения, я их не навязываю-все взрослые люди.
Просто мне кажеться, что я тоже могу вам писать о том, что происходит.
У меня родня с двух сторон и войну я видела своими глазами проживая 5 лет в Сирии(г.Хессаке) и 17 лет проживая в Ираке(г.Эрбиль).
Телеграмные ролики смысла нет слать друг другу, ведь и вы тоже не можете подтвердить их подлинность.
Я смотрю 1000 роликов в день с телеги, ютуба, украинские, российские, курдские, арабские каналы и тоже вижу одни и теже ролики но кто-то кричит фэйк, а кто-то с пеной у рта доказывает обратное.
Вы смотрите прозападный контент, у вас там ,,своя свобода слова "ютуба
А что ваша родня из Макеевки говорит ?Поделись, у всех сейчас куча "доказательств" и с той и с другой стороны.
Для меня важнее новости, которые видят на улицах городов,своими глазами мои родители, которым соседские ребята по несколько раз в день помогают спуститься в бомбоубежище, брата-который с больной спиной насыпает и грузит мешки с песком для барикад, одноклассницы, которая работает в больнице и из-за завала с раненными, некогда пару строк черкнуть и которая 10 раз в день уводит детей в бункер больницы, когда гудят сирены, родня которая отправила детей в бега в Польшу, племяннику, который сидит дома, а не учится и не куда не хочет уезжать и бросать отца и собаку, соседям, друзьям.
Могу долго перечислять, но от меня опять начнут требовать доказательств.
Дорогие мои белорусы и росияне я ни как не могу сейчас помочь своей Родине, единственное,что я могу сделать-правдиво вам рассказать, как нас "освобождают".
Я не хочу обсуждать каждый ролик, на его фэйковасть. Это просто не возможно.
Кому не хочется читать мои сообщения, я их не навязываю-все взрослые люди.
Просто мне кажеться, что я тоже могу вам писать о том, что происходит.
У меня родня с двух сторон и войну я видела своими глазами проживая 5 лет в Сирии(г.Хессаке) и 17 лет проживая в Ираке(г.Эрбиль).
Телеграмные ролики смысла нет слать друг другу, ведь и вы тоже не можете подтвердить их подлинность.
Я смотрю 1000 роликов в день с телеги, ютуба, украинские, российские, курдские, арабские каналы и тоже вижу одни и теже ролики но кто-то кричит фэйк, а кто-то с пеной у рта доказывает обратное.
Будь здоров Сергей.Оксана, а как бы ты боролась с нацистами? Ты же не отрицаешь , что во власти там реальные нацисты? Как бы ты поступила, если нацисты стреляет в тебя, а сзади нациста стоит мирный житель, выстрелила бы в ответ?
Во власти у нас -РУССКОГОВОРЯЩИЙ ЕВРЕЙво власти там реальные нацисты?
Ну если люди сзади, то он их защищает-разве нет?сзади нациста
Я не отрицаюВы смотрите прозападный контент, у вас там ,,своя свобода слова "
Вот послушайте совокупность экономических явлений.