- Реакции
- 7.333
Они есть и да это проблема,но уничтожая их Россия уничтожила всю Украину. Без разбору. В том числе и своих русскоязычных за которых так переживает.
Почему вы решили, что я не видела это видео и у меня сердце кровью не обливается от таких кадров?
Я не бегу от правды.
Я точно так же ненавижу нацистов, но не вся Украина нацисткая.
Изначально до начал а войны на Украине были разные мнения и ни кто Россию не считал врагом. Сейчас все изменилось.Россия не уничтожила нациков. Россия уничтожает Украину и русскоязычных в том числе.
Мир видит это по разному. В основном так как удобно тому или иному правительству, исходя из политических целей.
Марши украинских радикалов прошли по Киеву в честь дня создания дивизии СС «Галичина», и тп. Создание нац батальонов на Украине. Неужели не слышали? Переименование улиц в честь нацистских преступников и пр.
Понятно, что люди напуганы, каждая жизнь бесценна, ужасно, что люди мирные гибнут. Поэтому люди бегут из зоны военных действий, ведь нацбатальоны прикрываются мирным населением, держат его в заложниках.
Взаимно.да флаг вам в руки
Я разве об этом где-то писала?Россия, что уже на Ирак напала
Так какую власть Россия хочет уничтожить?У какой он власти? Власть не пренадлежит ему, по этому Путин с ним не ведёт диалог, нет смысла.
Вот там сейчас действительно нац батальоны.Россия объявила режим тишины для ухода гражданских из Мариуполя и Волновахи с 10 утра 5 марта
Так у власти он таки или нет?Наркоман у власти
Иногда выхожу, т.к интернет не стабильный.Оксана, похоже, вышла из чата. Правда она такая, глаза резать начинает.
Оксане на последок хотела фото выложить с дома профсоюзов в Одессе, потом передумала. Как нацисты мирных жителей заживо сжигают, да передумала. Пусть сама правду ищет.
Почему вы решили, что я не видела это видео и у меня сердце кровью не обливается от таких кадров?
Я не бегу от правды.
Я точно так же ненавижу нацистов, но не вся Украина нацисткая.
Изначально до начал а войны на Украине были разные мнения и ни кто Россию не считал врагом. Сейчас все изменилось.Россия не уничтожила нациков. Россия уничтожает Украину и русскоязычных в том числе.
Последнее редактирование: