Вы сейчас на Украине разве?
Вы лично обращались за помощью к солдатам "которые вас спасают" настолько ужасно, что вам приходится от них защищаться?
Обстрел идет точечно по военным объектам.
Укровласти СПЕЦИАЛЬНО ставят военные объекты между домов, под навесами, в арках, на крышах и на верхних этажах жилых домов, при этом не выпуская из них людей. Как вы думаете, когда, предположим, с такой крыши будет проводиться обстрел войск РФ, как они будут реагировать? И вопрос номер 2: со стороны украинских властей для чего это делается? И в Харькове, насколько мне известно, аналогичная ситуация.
Уважаемая
@Xtomson , мне очень жаль, что я не могу писать добрый вечер, для меня он 9 дней не добрый.
Я действительно сейчас не живу на Украине, но в отличии от вас у меня в Запорожье папа с мамой, брат с женой и детьми.
Вчера около 11 часов вечера в моем родном городе был ракетный обстрел по аэропорту, до этого обстреливали военный склад и узнаю я об этом не из новостей, а просто позвонив домой.
Обстрел идет точечно по военным объектам.
Это чушь. Мы первые дни тоже так думали. Чуть выше я выставила видео доктора Комаровского-коренного Харьковчанина, который доходчиво расказывает о обстрелах "высокоточным" оружием.
. Как вы думаете, когда, предположим, с такой крыши будет проводиться обстрел войск РФ, как они будут реагировать
Я думаю, что изначально русским солдатам нечего разъезжать на военной технике по моему городу и моей стране.
Укровласти СПЕЦИАЛЬНО ставят военные объекты между домов, под навесами, в арках, на крышах и на верхних этажах жилых домов, при этом не выпуская из них людей.
Они могут ставить свои военные объектытам, где посчитают нужным. Мы не нападали и находимся на своей земле.
Из Киева, Харькова, Запорожья и всех других городов каждый день отправляются эвакуационные составы на западную Украину.
Из дома все могут выходить и за продуктами и в аптеку исключение-комендантский час. Ни кто ни кого не держит. Спокойно можно выйти в убежище и вернутся домой.
И вопрос номер 2: со стороны украинских властей для чего это делается?
Не поняла, что именно вы имеете ввиду?