- Реакции
- 4.706
Оксана, мы все здесь за ОБЫЧНЫХ мирных украинцев.я за обычных мирных украинцев
ну всё-то не рассказывай ;) В настоящее время можно говорит только о погоде и огороде.Николаев подчистили,
Оксана, мы все здесь за ОБЫЧНЫХ мирных украинцев.я за обычных мирных украинцев
ну всё-то не рассказывай ;) В настоящее время можно говорит только о погоде и огороде.Николаев подчистили,
но я по чему-то за марусю больше))Я вообще за Марусю и Ярика переживаю, они сейчас в центре событий. Пусть у них все будет хорошо.
Погода хорошая там,куда русский солдат пришел!!!Русский солдат,солдат в котором есть и будет добрая душа и с ним уже не страшно!Оксана, мы все здесь за ОБЫЧНЫХ мирных украинцев.
ну всё-то не рассказывай ;) В настоящее время можно говорит только о погоде и огороде.
высокоточным" оружием.
так как я понял, уничтожили военные объекты, а теперь точечно уничтожают националистов, а для этого я даже и не знаю сколько времени понадобится, там их многоСереж, ну ты сам подумай. Российские войска неделю уничтожали оружие высокоточной наводкой
блин, забыл написать, что это шутка..но я по чему-то за марусю больше))
спасибо, посмотрела.
Есть эвакуационные поезда. Всех вывозят на запад- граница Польши.Народ, кто-нибудь знает, как с Украины слиться, через какую границу? @Xtomson ты не в курсе, есть же какая-то карта боёв?
Непонятно, где верную инфу найти.
Маруся ищет лазейки, у них обрубили наши сайты, даже вк. Посольства закрыты.Есть эвакуационные поезда. Всех вывозят на запад- граница Польши.
Еще люди едут в Молдавию-Кишенев. Машиной тяжело, т.к. бензин тяжело достать. Можно договариваться с людьми которые едут на границу забирать гуманитарку. У Шария в чате люди друг другу помогают так.
Уже где-то отвечали на это предложение - желающие могут создать чат в телеге, скинуть его в закрытой теме, и все, кто хочет, добавится туда сам. Таким образом номера соберутся сами.@Kuku не думаешь, что сейчас именно тот момент, что надо телефонную базу собрать команды?
Ростовское генконсульство Украины покинуло город, не оплатив аренду за 2 месяца. Они ведь разорвали дипломатические отношенияУ меня не открываются сайты посольств и консульств Украины в России, ни московское, ни Питер, ни Ростов.
У меня сегодня родственники из Запорожья уехали в Польшу.Маруся ищет лазейки, у них обрубили наши сайты, даже вк. Посольства закрыты.
На поезде?У меня сегодня родственники из Запорожья уехали в Польшу.
ДаНа поезде?