- Реакции
- 5.184
Есть мольберт :DКупи мольберт)
Есть мольберт :DКупи мольберт)
И что, стоит просто?Есть мольберт :D
ДаИ что, стоит просто?
Ну мы же про шопоголизм. А так конечно, музыкальная школа, обычная школа у нас тоже платная. Садик, отцу постоянно, комуналка, бензин, кредит и ещё всякая херняНу а ребёнку там, на образование, ещё на какое-то развитие, не? )
Ого, почему обычная школа платнаяНу мы же про шопоголизм. А так конечно, музыкальная школа, обычная школа у нас тоже платная. Садик, отцу постоянно, комуналка, бензин, кредит и ещё всякая херня
Платный класс, пансионОго, почему обычная школа платная
Имеешь ввиду сбор денег на всякие поездки? Или реально платная
Так купи холсты, краски. Вместо шмоток ) уроки какие-тоДа
Летом использовала, сейчас стоит просто, за шторкой
Они тоже будут лежать.. вообще некогда, уроки курсы думаю взять, пока думаю над направлением, чтоб пригодилосьТак купи холсты, краски. Вместо шмоток ) уроки какие-то
Так на валдберис одна репликаПомогите, удалить этот дебильный вайлберис не получается, все равно его скачиваю
Заказывай мне!Ну чего) я уже задолбалась блин, меня это жутко бесит, у меня всё есть!!! Но постоянно что-то заказываю
Может, это такой вид развлечения у меня, в деревне особо делать нечего
Радикальное решение) Точно поможетЗаказывай мне!
А ты шо, зарабатываешь на оригинал?)Так на валдберис одна реплика
Не такой уж он и дорогой)А ты шо, зарабатываешь на оригинал?)
Я на спортмастер подселА ты шо, зарабатываешь на оригинал?)
Так я, наверное, хочу избавиться от шопоголизма, чтобы деньги копить)) а не чтобы ими разбрасыватьсяЗаказывай мне!
это и будет остановкой от лишних тратТак я, наверное, хочу избавиться от шопоголизма, чтобы деньги копить)) а не чтобы ими разбрасываться
Девочка )тебе 19?Всем привет. У меня шмотозависимость, шопоголизм, зависимость от одежды, не знаю называйте как хотите.
В общем, дело в том, что я никак не угомонюсь, если хотя бы 1 раз в месяц не куплю какую-нибудь кофту, пиджак, что-то домашнее.
В шкафы уже ничего не помещается. Если не куплю то, что хочу, в голове засядет и я постоянно буду думать о шмотке, такой тупизм. По итогу заказываю, всё равно.
Помогите, удалить этот дебильный вайлберис не получается, все равно его скачиваю.
Ой, ***мужика тебе нужно
Да блин, я вроде и понимаю, что это нормально, но я так не хочу, для меня это уже не ок, надо на более серьёзные и масштабные вещи копить и откладывать, а не на шмоточки. Мне хоть и 19, но мыслить надо уметь рациональноДевочка )тебе 19?
Это нормально,в твоем то возрасте)
Я только вот вот ,перестала зацикливаться на шмотках
Не загоняй себя в депрессию ..придумывая всякие дыры ..c’est normal, ma belle )