- Реакции
- 5.184
Ладно бы это было из разряда «эту сумку мне муж купил», но свои деньги жалко тратить на чепуху блиной, наконец-то стала вести себя, как девочка)))
Шутка)
Ни мужа, ни денег
Ладно бы это было из разряда «эту сумку мне муж купил», но свои деньги жалко тратить на чепуху блиной, наконец-то стала вести себя, как девочка)))
Шутка)
У меня тревога от этой фразыРождённый тратить копить не может)))
Продолжение- он может больше просто больше зарабатывать. Ток что придумала,надеюсь тревожка в нокауте)))У меня тревога от этой фразы
Не, я нормально сочетаюОтдай все шмотки нуждающимся и продолжай покупать заново. )
А может тебе капсулу нужно у стилиста заказать?
Та она похвастаться тему создала)))Я тоже думаю, что нечего париться.
Да это понятно, но не все сразу приходит, сейчас одна зп, через время другая, главное начать. И закончить тратить на шмотьеПродолжение- он может больше просто больше зарабатывать. Ток что придумала,надеюсь тревожка в нокауте)))
Нет, я без шуток.Та она похвастаться тему создала)))
Не могу ничего посоветовать,у тебя хоть план есть,придерживайся.Да это понятно, но не все сразу приходит, сейчас одна зп, через время другая, главное начать. И закончить тратить на шмотье
Тут меня только женский пол поймёт с похожей проблемой. Завидую, что кто-то умеет копить и откладыватьТа она похвастаться тему создала)))
Мне надо чтобы мне сказали, что я делаю херню, чтобы я пересталаНе могу ничего посоветовать,у тебя хоть план есть,придерживайся.
Не,ну вот все озвучено,надеюсь теперь я угомонюсь на время.
так поэтому до многих луков и дело не доходит. Можно перебрать шмот. Лишнее подарить, отдать на благотворительность. Остальное юзать.Просто дохрена вещей.
Так да, перееду конечноНу это сейчас. А потом выйдешь из декрета и может переедешь
@Сэр знаетКстати, ты знаешь книги по фин грамотности?
Тарасова из уроков. Найди в третьем триместре самоучителяТак да, перееду конечно
И надо копить уже сейчас начинать, а я не умею, я транжира сама по себе.
Посоветуй хорошие книги по фин грамотности, пожалуйста. Если они помогут, вообще
Ну так у тебя уже есть гардероб. Это тоже нормальное вложение денег.Так да, перееду конечно
Ну я не считаю это хернейМне надо чтобы мне сказали, что я делаю херню, чтобы я перестала
А мне говорят, что всё норм.
Да конечно херню,хотя бы потому,что эта херня терзает.Это не нормально.Мне надо чтобы мне сказали, что я делаю херню, чтобы я перестала
А мне говорят, что всё норм.
Я даже не знаю, как описать саму проблему. Вот занимаюсь я каким-то делом, и думаю постоянно, вот а когда доставка, а как долго ждать, а когда приедет… и мысли часто этим засоряются, когда я отдыхаю. То есть нет бы книгу почитать, сходить что-то приготовить интересное, я ползаю на вайлберисе и ищу что-нибудь новое.так поэтому до многих луков и дело не доходит. Можно перебрать шмот. Лишнее подарить, отдать на благотворительность. Остальное юзать.
Честно, я думаю ты зря паришся)
Не, не виделаДа конечно херню,хотя бы потому,что эта херня терзает.Это не нормально.
Но блин,как не нарядиться?
Ты колготки видела типа тату?Я хз зачем,но я уже купилаС кож.юбкой огонь
Осваивай авито)Вооот. Тоже лежит всё, особенно когда покупаю «на лето» или «ну до весны полежит, потом буду носить»)) а в итоге забываю про эти вещи, висят с бирками