У Морта едет крыша или как побороть шмотозависимость

• Последние ответы
  • Новые темы

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Спортом заниматься еще заставить себя нужно.
А ты попробуй!) Не спортом, просто покататься. У нас уже выпал снег. В Архангельске, как друзья пишут, тоже.
Надумаешь лыжи покупать- пиши, попробую помочь подобрать))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А ты попробуй!) Не спортом, просто покататься. У нас уже выпал снег. В Архангельске, как друзья пишут, тоже.
Надумаешь лыжи покупать- пиши, попробую помочь подобрать))
Спасибо) у нас снега не видать, может дойдёт с Архангельска до нас через пару дней

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Всем привет. У меня шмотозависимость, шопоголизм, зависимость от одежды, не знаю называйте как хотите.
В общем, дело в том, что я никак не угомонюсь, если хотя бы 1 раз в месяц не куплю какую-нибудь кофту, пиджак, что-то домашнее.
В шкафы уже ничего не помещается. Если не куплю то, что хочу, в голове засядет и я постоянно буду думать о шмотке, такой тупизм. По итогу заказываю, всё равно.
Помогите, удалить этот дебильный вайлберис не получается, все равно его скачиваю.

Вложения

• w6-jcTMNY1A.jpg
    80,3 KB · Просмотры: 52

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
У меня такая же фигня, только я по магазам гоняю. Мне так больше нравится одежду покупать.
Вообще пох, я не парюсь
Просто для меня это разовая акция, разовое удовольствие. Хорошо только первые 15 минут от покупки, потом пофигу, задвигаю в шкаф и лежит там

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я тоже думаю, что нечего париться.
Так ладно бы я выходила куда-то в одежде, которую заказываю. А в ней даже выйти некуда мне здесь. Если только в детский сад на утренник

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Всем привет. У меня шмотозависимость, шопоголизм, зависимость от одежды, не знаю называйте как хотите.
В общем, дело в том, что я никак не угомонюсь, если хотя бы 1 раз в месяц не куплю какую-нибудь кофту, пиджак, что-то домашнее.
В шкафы уже ничего не помещается. Если не куплю то, что хочу, в голове засядет и я постоянно буду думать о шмотке, такой тупизм. По итогу заказываю, всё равно.
Помогите, удалить этот дебильный вайлберис не получается, все равно его скачиваю.
Привет, у меня такая же беда((
Недавно штанга рухнула под тяжестью вещей,ну думаю,все,знак свыше мне по хребта.
Ага,и вот я в стою уже в пвз с охеренным топом и юбкой в руках.
Или обувь перебирала, нашла новые макасины в коробке О_о, пошла скорее смотреть покупки и правда в мае купила..А самое главное куда все девать(
Ну у меня рационализация такая ещё железная,прям беда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так ладно бы я выходила куда-то в одежде, которую заказываю. А в ней даже выйти некуда мне здесь. Если только в детский сад на утренник
Ну это сейчас. А потом выйдешь из декрета и может переедешь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Просто для меня это разовая акция, разовое удовольствие. Хорошо только первые 15 минут от покупки, потом пофигу, задвигаю в шкаф и лежит там
Ипотеку возьми, чтобы деньги на дело уходили.
Каждый месяц будешь заносить, а значит меньше разбазаривать будешь.
Да и своя жилплощадь будет.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
ой, наконец-то стала вести себя, как девочка)))

Шутка)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет, у меня такая же беда((
Недавно штанга рухнула под тяжестью вещей,ну думаю,все,знак свыше мне по хребта.
Ага,и вот я в стою уже в пвз с охеренным топом и юбкой в руках.
Или обувь перебирала, нашла новые макасины в коробке О_о, пошла скорее смотреть покупки и правда в мае купила..А самое главное куда все девать(
Ну у меня рационализация такая ещё железная,прям беда
Вооот. Тоже лежит всё, особенно когда покупаю «на лето» или «ну до весны полежит, потом буду носить»)) а в итоге забываю про эти вещи, висят с бирками

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну чего) я уже задолбалась блин, меня это жутко бесит, у меня всё есть!!! Но постоянно что-то заказываю
Может, это такой вид развлечения у меня, в деревне особо делать нечего
Отдай все шмотки нуждающимся и продолжай покупать заново. )

А может тебе капсулу нужно у стилиста заказать?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вооот. Тоже лежит всё, особенно когда покупаю «на лето» или «ну до весны полежит, потом буду носить»)) а в итоге забываю про эти вещи, висят с бирками
Рождённый тратить копить не может)))