- Реакции
- 11.465
Не делай.я так не хочу
Не делай.я так не хочу
СложноНе делай.
Учиться в принципе непросто, это ж напрягаться надо.Сложно
Да я понимаю, ЯрСо стороны твоя тема выглядит как , ,, Я пыталась ", для того , чтобы с чистой совестью продолжать делать то, чем занималась.
Если для тебя это важно и приносит неудобства, то прийми решение и не дай больше так, а не выдумывай зависимости какие-то, по-другому не получиться, нет волшебной таблетки. Ты сама рулишь своей жизнью.
Есть вариант, растолстеть до 100кг, чтобы ни одна шмотка на мне не сидела как надо)Учиться в принципе непросто, это ж напрягаться надо.
Лер, если реально ловишь депру от отсутствия покупок, то надо посидеть дома. У тебя есть другие источники дофамина: спорт, например?Нет, я без шуток.
Я просто не знаю, что делать. Это уже вошло в шопоголизм, не хочу так, понимаешь
Импульсивные бессмысленные покупки, легкая добыча дофамина. Мне это не нравится совсем
Так я и так не вылезаю из негото надо посидеть дома.
На шоколад подселаУ тебя есть другие источники дофамина:
Нет ни каких причин )многие девушки любят шопиться и покупать всякое нужное и не нужное ) это нам дано природой )Да я понимаю, Яр
Я ищу причину, почему так может быть, либо это возраст действительно, либо какие-то внутренние переживания и закрытие дыр.
У многих (не у всех, конечно) девушек такая проблема есть, было интересно почитать мнения и с чем, возможно, связано. Лана сказала, что возраст, может действительно так оно и есть и это пройдёт. Я не знаю
Привет, мне кажется, что раз в месяц или даже 2- вообще адекватно, ничего такого. Вот если бы каждый день по несколько вещей, то уже стрёмно.если хотя бы 1 раз в месяц
Привет!Ты скидываешься на коммуналку и продукты? Если нет, то начни и попроси мать контролировать.
А как это сделать, заблокировать приложение разве можно? Вроде просто удалить толькоИли просто попроси маму заблокировать тебе вб, не давать заказывать.
Когда все есть и остаются деньги, мне вот хочется их деть куда-то..А так от транжирства спасает необходимость расчитывать деньги. Когда у меня не было особо финансовых обязательств - я тратила на фигню и не могла копить.
СколькоПривет!
Ну, я ежемесячно перевожу маме приличную сумму, помогаю конечно
С таким отношением будешь всю жизнь от зарплаты до зарплаты жить.остаются деньги, мне вот хочется их деть куда-то..
Это очень важно?)Сколько
Можно с родительским контролем сделать ограничение только на это приложение, а остальное всё открыто.А как это сделать, заблокировать приложение разве можно? Вроде просто удалить только
Согласна с тобой во всем, что пишешьС таким отношением будешь всю жизнь от зарплаты до зарплаты жить.
Попробуй научиться основам финансовой грамотности.
Тебя беспокоят нерастраченные деньги, а так быть не должно.
ДаЭто очень важно?)