- Реакции
- 95.463
Так я гражданин УкраиныУкраина открыла границы для россиян в 2022 году
Официально с 1 июля 2022 года гражданам России для въезда на Украину необходимо оформить визу.26 авг. 2022 г.
Так я гражданин УкраиныУкраина открыла границы для россиян в 2022 году
Официально с 1 июля 2022 года гражданам России для въезда на Украину необходимо оформить визу.26 авг. 2022 г.
Привет)привет
Ну тогда не сомневайся и забирай. Потом в Россию. Постепенно оттает, просто будешь на чеку первое время. Дабы избежать протестов.Да нет, на неё тоже. Они же физически не давали ей с нами общаться, когда она хотела. На море не пустили с нами
Ребёнок в детстве не разделяет границы с матерью, ощущает себя одним целым, на уровне гормонов. Если агрессия направлена на мать со стороны близких людей, то это не очень хорошо влияет и на неё, я думаю. Не сейчас, так в будущем это выльется в проблемы 100%Про то и речь, любят и заботятся. Она их тоже любит. И так как живет с ними, перенимает их мнение. Единственное причина по которой я бы боролась дальше это война. В России все таки будет безопаснее.
А агрессия и терроризм в основном направлен на тебя с их стороны.
сколько дочкам лет?Привет)
Согласен. Вопросов много и ,как будет лучше для малой покажет только время.Вопрос в том, насколько реальна их любовь. Ребёнок и алкаша родителя, который им вообще не занимается, любит. Маму папку защищает
Гражданам страны разрешен въезд. Однако с территории РФ проезд запрещен. Добираться нужно через третьи страны. Из Калининграда можно доехать до Польши, а затем из Варшавы или других польских городов на поезде до Украины.Так я гражданин Украины
Тем более, раньше она была хвостиком Кристина. Кристина хвост Арины, а эта была хвостом Кристины.Ну тогда не сомневайся и забирай. Потом в Россию. Постепенно оттает, просто будешь на чеку первое время. Дабы избежать протестов.
Я смотрю через призму логики. Настраивать ребёнка против адекватной любящей матери - это не проявление любви. Кормить, одевать но при этом и хвалить за то, как ребёнок говорит, что мама плохая - такая себе забота. То, что чувствует ребёнок, конечно, очень важно. Но она сейчас неспособна ещё отличать зерна от плевел, у неё забрали эту возможность. И тут возникает вопрос у матери, морального характера. Потому что она ответственна за воспитание своего ребёнка. И вполне нормально и логично право на эту ответственность отстаивать. Иначе, если это оставить как есть, общество даёт негласное право всем нерадивым родственникам отбирать насильным путём детей у здоровых адекватных родителей и использовать их в своих целях.Это же опять взгляд со стороны, Мы же не знаем как там все на самом деле, вдруг они ее любят и заботятся? Просто мы их видим через призму агрессии.
Спорный вопрос.
19, 14 и 9 младшейсколько дочкам лет?
Ну это-то понятно...Гражданам страны разрешен въезд. Однако с территории РФ проезд запрещен. Добираться нужно через третьи страны. Из Калининграда можно доехать до Польши, а затем из Варшавы или других польских городов на поезде до Украины.
Из России можно авиарейсами добраться до Минска. Из Минска наземным транспортом до Варшавы.
Значит пообщается с сестрой и оттает. Они же против тебя настраивают то а не против них, это и будет мостиком между вами. Все будет хорошо я думаю. Видно же ясно что ты склоняешься больше к варианту забрать дочь от них и уехать в Россию. Поставь себе цель, она будет тебя держать на плаву. И действуй!Тем более, раньше она была хвостиком Кристина. Кристина хвост Арины, а эта была хвостом Кристины.
А сейчас ненавидит нас!
Согласна 100%Я смотрю через призму логики. Настраивать ребёнка против адекватной любящей матери - это не проявление любви. Кормить, одевать но при этом и хвалить за то, как ребёнок говорит, что мама плохая - такая себе забота. То, что чувствует ребёнок, конечно, очень важно. Но она сейчас неспособна ещё отличать зерна от плевел, у неё забрали эту возможность. И тут возникает вопрос у матери, морального характера. Потому что она ответственна за воспитание своего ребёнка. И вполне нормально и логично право на эту ответственность отстаивать. Иначе, если это оставить как есть, общество даёт негласное право всем нерадивым родственникам отбирать насильным путём детей у здоровых адекватных родителей и использовать их в своих целях.
Ей там хорошо, потому что ей внушили. А как может быть хорошо ребёнку, который ненавидит маму родную? Это же аморально так настраивать ребёнка. Кого они по итогу воспитают? Что они ей смогут дать хорошего?А для нее это любящий папик и бабушка с дедушкой. Вопрос в другом, хорошо ей с ними? И будет ей так же хорошо, если её Юля заберёт?
О, против них тоже настраивает! Такое несёт. Они, дескать, шлюхи, лазиют по ресторанам и пабам. Хотя, ничего особого тут нет. Они ходят в русский ресторан пожрать, иногда в паб рядом с домом, но средняя не пьёт, она ещё маленькая. Просто хвост старшейЗначит пообщается с сестрой и оттает. Они же против тебя настраивают то а не против них, это и будет мостиком между вами. Все будет хорошо я думаю. Видно же ясно что ты склоняешься больше к варианту забрать дочь от них и уехать в Россию. Поставь себе цель, она будет тебя держать на плаву. И действуй!
Я ш.люха, они тоже шлюхи. Три шлюхи. А ещё и шизофреничкаО, против них тоже настраивает! Такое несёт. Они, дескать, шлюхи, лазиют по ресторанам и пабам. Хотя, ничего особого тут нет. Они ходят в русский ресторан пожрать, иногда в паб рядом с домом, но средняя не пьёт, она ещё маленькая. Просто хвост старшей
Ну даВидно же ясно что ты склоняешься больше к варианту забрать дочь от них и уехать в Россию.
ты пишешь, что жизнь стала скучной и незаполненной и твои впечатления от чуждых иностранностей19, 14 и 9 младшей
И плюс к этому, мы все втроём не любим Риту и били ее в детствеЯ ш.люха, они тоже шлюхи. Три шлюхи. А ещё и шизофреничка
Ну это же бред). Она сама все увидит и поймет).О, против них тоже настраивает! Такое несёт. Они, дескать, шлюхи, лазиют по ресторанам и пабам. Хотя, ничего особого тут нет. Они ходят в русский ресторан пожрать, иногда в паб рядом с домом, но средняя не пьёт, она ещё маленькая. Просто хвост старшей