- Реакции
- 95.463
Не переживайя - переживаю!
а у меня нет времени...уже не остаётся
3:3
:)
А может такое быть? По отношению похоже
мне нужно идти..Не переживай
всё может быть...А может такое быть? По отношению похоже
Наташ, очень рада тебя видеть! Правда, кол в груди. Просто невозможно выносить этого.Куча стрессовых ситуаций у тебя.
А боль...при Депре была такая боль будто кол в груди. Сейчас если перенервничаю, что крайне редко, тоже появляется. Ненадолго. Научилась переключаться/анализировать через вопросы к себе. Более чем 2 часа не трачу на переживание. Знаю чем чревато. Нарастающей болью в груди.
Тебе уменьшить действие факторов стрессогонных на жизнь. Другого выхода нет. А Некоторые вещи принять как данность.
Рассоеденить проблему на мельчайшие дела и решать маленькими кусочками постепенно. При этом хвалить себя за решения и смелость их выполнять. Нервы надо беречь. Они тоже болеют, как рука или нога. И тревога...привычка тревожиться . Тоже очень плохо. Ты одна у себя. Пожалей себя и помоги себе . Мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда. Когда я осознала свою конечность и одинокость среди людей неизбежную, мне стало легко. Не нужно жить исходя из того, что жизнь не заканчивается никогда.
И Одно дело читать умные книги и понимать, другое применять знания в жизнь. Менялась и меняюсь. Только оглядываясь назад понимаю, что я молодец. в тебе многое вижу..потому что прошла через похожие ощущения ... другим только путём.
Сумбурно...быстро пишу) спать хочу зашла почитать, а тут такое.
Маруся, только вперёд. Пишет тебе самый ранее депрессивный чел в России. Сейчас уже всё хорошо....
Ну как ты применишь знания про депру, кроме покупки таблеток?И Одно дело читать умные книги и понимать, другое применять знания в жизнь.
Думаю об этом. Детям я ваще не нужна, как я погляжу. Старшие - взрослые. Младшая - отрезанный ломоть.Ты одна у себя. Пожалей себя и помоги себе . Мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда. Когда я осознала свою конечность и одинокость среди людей неизбежную, мне стало легко.
Хочется, чтобы понимали. Со всей моей при.пиз.дью. Не воспринимали превратно. Ну, как есть. Хз... Вроде простая вещь, а всей жизни на это не хватило.хочется почувствовать себя слабой и беззащитной?:)
пришел и ругаюВелаксин - специфичен… он особняком стоит у АДов. Мне больше всех зашел эсциталопрам. Мягкий дневной АД. 2 года назад я на нем трое похорон самых близких вывезла, почти одни за другим. Сейчас придет Миша и меня отругает)
Да-да))) не виноватая я…(с)пришел и ругаю
У меня? Нет....но она ушла, когда я перестала тревожиться. Тревога это жесть. Вот эти вот крушения иллюзий..разочарования...кризисы, всё приправлено было животной тревогой без повода. Надежда только на себя. Знаешь что никто, кроме себя не поможет. А ещё я понимаю, что Депра может вернуться. Биохимия эта Хренова... Но это если я подтолкну сама себя к этому.Наташ, очень рада тебя видеть! Правда, кол в груди. Просто невозможно выносить этого.
Реально нет больше депры?
Это же моя Селектора. То что помогло мне. Мягкий, из новых, без побочекРасскажи про него, пож. Нет сил читать