- Реакции
- 4.493
в первый раз когда она появилась? вспомниСегодня с утра. А так-то, она периодически бывает в течении 10 лет
в первый раз когда она появилась? вспомниСегодня с утра. А так-то, она периодически бывает в течении 10 лет
что произошло утром?После эмоционального всплеска
Когда я застала своего первого мужа за тем, что он расстегнул ширинку и совал свой член в руку моей подруги. Давно было. Мне тогда 22 было. Сейчас 40в первый раз когда она появилась? вспомни
Утром ничегочто произошло утром?
что произошло 10 лет назад?
эта открытая веткаКогда я застала своего первого мужа за тем, что он расстегнул ширинку и совал свой член в руку моей подруги. Давно было. Мне тогда 22 было. Сейчас 40
Ну и что? Это фактэта открытая ветка
и что ты почувствовала? что было потом - что сделала?Когда я застала своего первого мужа за тем, что он расстегнул ширинку и совал свой член в руку моей подруги. Давно было. Мне тогда 22 было. Сейчас 40
я понял тебяКогда я застала своего первого мужа за тем, что он расстегнул ширинку и совал свой член в руку моей подруги. Давно было. Мне тогда 22 было. Сейчас 40
Ну вот тоже самое почувствовала, что чувствую сейчас. Боль в солнечном сплетении. Что потом? Потом я поцарапала ему лицо. Отобрала квартиру. Б.лядовала пару лет на его глазах. А потом бросила его вышла замуж. А он потом мне всю жизнь испортил. Науськивал старшую, в коалиции с моей матушкойи что ты почувствовала? что было потом - что сделала?
Но нет уже давно любви. Я просто про ощущение, когда оно первый раз появилосья понял тебя
А потом его не было лет 8Но нет уже давно любви. Я просто про ощущение, когда оно первый раз появилось
а после чего появилось вновь?А потом его не было лет 8
Когда Кабан занаркоманила после чего появилось вновь?
за что переживала в тот момент?Когда Кабан занаркоманил
Ну, он как бы был проводником Брюлика с того света, чтоль. Не знаю, как объяснить. Мы друзья былиза что переживала в тот момент?
Дениса ИваниловаБрюлика
можно ли отнести это к гештальту незакрытому?Ну, он как бы был проводником Брюлика с того света, чтоль. Не знаю, как объяснить. Мы друзья были
Не знаюможно ли отнести это к гештальту незакрытому?
среди тех, с кем сейчас общаешься есть такие, ко кому испытываешь схожее отношение и переживания?Не знаю
Естьсреди тех, с кем сейчас общаешься есть такие, ко кому испытываешь схожее отношение и переживания?