- Реакции
- 95.463
Все есть. Но не хочетсяЕсть же сообщества всякие
Все есть. Но не хочетсяЕсть же сообщества всякие
у меня клиент из канады был, ку него глухая ночь - у нас день, он звонил просто поболтать, жаловался что достала его канада и ему капец как скучно, что он знает на 50 лет вперед, что будет завтра)))Наших эмигрантов надо там поискать.
на улице поймать по дороге из школы или на прогулке, не водят же они ее заруку все время, да и бабке можно в дыню дать и вырубить, ниче не случится, отойдетДа можно, нужно только дверь взломать. Для этого нужно решение суда.
Вот и после решения сразу же забрать. Одно дело решено будет. Успокоишься наконец. Потом уже кружки и по интересам.Да можно, нужно только дверь взломать. Для этого нужно решение суда.
Зато у нас мы не знаем, что будет завтра))) Это минус, на самом деле.у меня клиент из канады был, ку него глухая ночь - у нас день, он звонил просто поболтать, жаловался что достала его канада и ему капец как скучно, что он знает на 50 лет вперед, что будет завтра)))
А школы закрыты у нас, она дома. На прогулке - в стартопе отписано. Она сбежала от нас!на улице поймать по дороге из школы или на прогулке, не водят же они ее заруку все время, да и бабке можно в дыню дать и вырубить, ниче не случится, отойдет
еще какой, но видимо этот минус в тонусе держит на поржать и отдохнуть))Зато у нас мы не знаем, что будет завтра))) Это минус, на самом деле.
Да кто ж спорит? Конечно надо так. Но уже в следующий заезд.да и бабке можно в дыню дать и вырубить, ниче не случится, отойдет
Сто процентов))еще какой, но видимо этот минус в тонусе держит на поржать и отдохнуть))
от вас то понятно, испугалась, ее к этому готовили, а от наемника не сбежит, тк знать не будет что надо это делатьА школы закрыты у нас, она дома. На прогулке - в стартопе отписано. Она сбежала от нас!
Ну да. Хорошая мысля - приходит опосля. Я даже предположить такого не могла!от вас то понятно, испугалась, ее к этому готовили, а от наемника не сбежит, тк знать не будет что надо это делать
А давно она не с тобой живет?Да кто ж спорит? Конечно надо так. Но уже в следующий заезд.
с одной стороны да, с другой ожидаемо - ей мозг 24/7 моют что мама это зло, что она умрет с ней, будет брошена в чужом городе, одна, в детдом отдадут и тд и тп,Ну да. Хорошая мысля - приходит опосля. Я даже предположить такого не могла!
Может он сам зануда. А он канадец или русский.? Хорошо, где нас нет).у меня клиент из канады был, ку него глухая ночь - у нас день, он звонил просто поболтать, жаловался что достала его канада и ему капец как скучно, что он знает на 50 лет вперед, что будет завтра)))
Потому что говорят ей, что мать страшная и жуткая придёт и украдёт ее, к русским оккуппантам увезёт, пугают, а у страха глаза великиА школы закрыты у нас, она дома. На прогулке - в стартопе отписано. Она сбежала от нас!
русский, в эмиграции, с 15 лет там, молодой парень, 25 ему было тогда, с девочкой русской в турци встречался, девочка амеба, вообще без искры, я аж на сотую болтовню с ним спросила -нафига ему там такая никакая, он расстроился, потому как по соцсетям только общался. он оплачивал их встречу, а ей было пофиг, вообще пофиг, она даже не радовалась ни секунды, потом позвонил - вы были правы, таких у меня в канаде мульен)))Может он сам зануда. А он канадец или русский.? Хорошо, где нас нет).
Да как в Питер поехала, оставила на него двух детей, старшая тогда дома осталась. Бросила его в Питере, потому что он ушёл в трехдневную пьянку(или наркоту), потратил кучу денег с кассы, которые на питание. Свекровь, его брат и пахан били пятками в грудь, что это не наркота и он нормальный. Но, во-первых, я им не верю. Во-вторых, это уже был хороший повод его бросить. Не люблю я его. Я его с 15 лет знаю и он для меня бесполый. Да и дебил, в принципе.А давно она не с тобой живет?
Как так вообще случилось, если коротко?
в следующий не ходи одна, страх неизвестности ее тоже пугает, найми кого-то, что б не свинтила, чтоб другой страх сковалКонечно надо так. Но уже в следующий заезд.
А, и это тоже. Внушают, что я сепаратиска и палач)Потому что говорят ей, что мать страшная и жуткая придёт и украдёт ее, к русским оккуппантам увезёт, пугают, а у страха глаза велики
Да, теперь только такв следующий не ходи одна, страх неизвестности ее тоже пугает, найми кого-то, что б не свинтила, чтоб другой страх сковал