Требуется психотерапевт для Маруси

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Наших эмигрантов надо там поискать.
у меня клиент из канады был, ку него глухая ночь - у нас день, он звонил просто поболтать, жаловался что достала его канада и ему капец как скучно, что он знает на 50 лет вперед, что будет завтра)))

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Да можно, нужно только дверь взломать. Для этого нужно решение суда.
на улице поймать по дороге из школы или на прогулке, не водят же они ее заруку все время, да и бабке можно в дыню дать и вырубить, ниче не случится, отойдет

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да можно, нужно только дверь взломать. Для этого нужно решение суда.
Вот и после решения сразу же забрать. Одно дело решено будет. Успокоишься наконец. Потом уже кружки и по интересам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
у меня клиент из канады был, ку него глухая ночь - у нас день, он звонил просто поболтать, жаловался что достала его канада и ему капец как скучно, что он знает на 50 лет вперед, что будет завтра)))
Зато у нас мы не знаем, что будет завтра))) Это минус, на самом деле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
на улице поймать по дороге из школы или на прогулке, не водят же они ее заруку все время, да и бабке можно в дыню дать и вырубить, ниче не случится, отойдет
А школы закрыты у нас, она дома. На прогулке - в стартопе отписано. Она сбежала от нас!

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
А школы закрыты у нас, она дома. На прогулке - в стартопе отписано. Она сбежала от нас!
от вас то понятно, испугалась, ее к этому готовили, а от наемника не сбежит, тк знать не будет что надо это делать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
от вас то понятно, испугалась, ее к этому готовили, а от наемника не сбежит, тк знать не будет что надо это делать
Ну да. Хорошая мысля - приходит опосля. Я даже предположить такого не могла!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Ну да. Хорошая мысля - приходит опосля. Я даже предположить такого не могла!
с одной стороны да, с другой ожидаемо - ей мозг 24/7 моют что мама это зло, что она умрет с ней, будет брошена в чужом городе, одна, в детдом отдадут и тд и тп,

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Может он сам зануда. А он канадец или русский.? Хорошо, где нас нет).

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Потому что говорят ей, что мать страшная и жуткая придёт и украдёт ее, к русским оккуппантам увезёт, пугают, а у страха глаза велики

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Может он сам зануда. А он канадец или русский.? Хорошо, где нас нет).
русский, в эмиграции, с 15 лет там, молодой парень, 25 ему было тогда, с девочкой русской в турци встречался, девочка амеба, вообще без искры, я аж на сотую болтовню с ним спросила -нафига ему там такая никакая, он расстроился, потому как по соцсетям только общался. он оплачивал их встречу, а ей было пофиг, вообще пофиг, она даже не радовалась ни секунды, потом позвонил - вы были правы, таких у меня в канаде мульен)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А давно она не с тобой живет?
Как так вообще случилось, если коротко?
Да как в Питер поехала, оставила на него двух детей, старшая тогда дома осталась. Бросила его в Питере, потому что он ушёл в трехдневную пьянку(или наркоту), потратил кучу денег с кассы, которые на питание. Свекровь, его брат и пахан били пятками в грудь, что это не наркота и он нормальный. Но, во-первых, я им не верю. Во-вторых, это уже был хороший повод его бросить. Не люблю я его. Я его с 15 лет знаю и он для меня бесполый. Да и дебил, в принципе.
Ну и все, как начали настраивать. Когда я приехала, он привёз ее. Потом через три дня, хоть она очень и не хотела к нему, хитростью увёз к себе и не давал общаться нам больше.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Конечно надо так. Но уже в следующий заезд.
в следующий не ходи одна, страх неизвестности ее тоже пугает, найми кого-то, что б не свинтила, чтоб другой страх сковал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Потому что говорят ей, что мать страшная и жуткая придёт и украдёт ее, к русским оккуппантам увезёт, пугают, а у страха глаза велики
А, и это тоже. Внушают, что я сепаратиска и палач)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463