- Реакции
- 2.339
редко видит натуральную))0 силикон в моде)) или воообще редко видитНе то слово! И так это все сухо звучит на английском. Ваще не романтично.
Посмотреть вложение 21076
редко видит натуральную))0 силикон в моде)) или воообще редко видитНе то слово! И так это все сухо звучит на английском. Ваще не романтично.
Посмотреть вложение 21076
Ппц!я думала неправильно прочитала, аж в переводчик полезла))) дегенерат ))
Ну по одному придурку-латышу не стоит судить всё же. У нас тоже дебилов хватает.И ещё он истеричка. Чуть не отвечаешь - начинается истерика. А когда я ему сказала, что мне нах не нужны отношения и я за фри лав, так он мне две недели слал матюки и проклятия.
Дебилы какие-то.
Не, этот ирландец. Самый более-менее на вид, кому дать можно было за все время.Ну по одному придурку-латышу не стоит судить всё же. У нас тоже дебилов хватает.
им пора жениться и рожать, а ты сексфри и чайлдфри))И ещё он истеричка. Чуть не отвечаешь - начинается истерика. А когда я ему сказала, что мне нах не нужны отношения и я за фри лав, так он мне две недели слал матюки и проклятия.
Дебилы какие-то.
)))))им пора жениться и рожать, а ты сексфри и чайлдфри))
надо куда-то ходить, где есть поприличнее ирландцы, с интеллектом, или где мужики-мужики, а не это)))Не, этот ирландец. Самый более-менее на вид, кому дать можно было за все время.
Маруся, а суд скоро? хорошо что не бежали никуда. хоть знаешь где искать)))))
А ещё лучше, если по знакомству. По рекомендации друзей. Для этого надо подружиться, создать своё окружение.надо куда-то ходить, где есть поприличнее ирландцы, с интеллектом, или где мужики-мужики, а не это)))
Да дом они дают потом и платит государство десятилетиями за него. Тут можно даже не париться. Тут люди сидят со второй Чеченской и государство оплачивает им дома. Причём, хорошие.но... что у тебя с проживанием там на постоянку?
какие требования, чтоб отсаться - работа нужна? сколько стоит сьем квартиры иоли ипотека- что там? комуналка?
Теперь опять 2-3 месяцаМаруся, а суд скоро? хорошо что не бежали никуда. хоть знаешь где искать
в школу, вдовец приличный может есть))) уже с детьми, что облегчит всю лавстори)))А ещё лучше, если по знакомству. По рекомендации друзей. Для этого надо подружиться, создать своё окружение.
Да они все подобные! Скукотанадо куда-то ходить, где есть поприличнее ирландцы, с интеллектом, или где мужики-мужики, а не это)))
Вы понимаете, что скучно с ними? До жути скучно! Даже, если с ними бухаешь!А ещё лучше, если по знакомству. По рекомендации друзей. Для этого надо подружиться, создать своё окружение.
наличие жилья -это супер. остается медицина и иметь какую-то ненапряжную работу, пока детеныша не вытащишь - думать пока не о чем (о переездах), там ьы имеешь возможность приехать в украиину и заплатить адвокатамДа дом они дают потом и платит государство десятилетиями за него. Тут можно даже не париться. Тут люди сидят со второй Чеченской и государство оплачивает им дома. Причём, хорошие.
Да, надо работать будет, конечно. А сколько будут платить пособия - я хз
А что значит скучно. В жизни всё весело что-ли. Я не понимаю!Вы понимаете, что скучно с ними? До жути скучно! Даже, если с ними бухаешь!
Ну вот то значит. Вот когда с нашими бухаешь, тебе весело же? А тут - нет. И приходится натужно улыбатьсяА что значит скучно. В жизни всё весело что-ли. Я не понимаю!
разница в менталитете, что может вытворить русский - европеец 1 на 100 000, они со своей прагматичностью и расчетливостью душные до печенок, вдовца надо, он повеселее, его дети немного развили на приключения))Вы понимаете, что скучно с ними? До жути скучно! Даже, если с ними бухаешь!