- Реакции
- 95.463
Услышимся, всенепременно)ну и отлично, что выровнялась :)
услышимся на просторах чатов...:)
Услышимся, всенепременно)ну и отлично, что выровнялась :)
услышимся на просторах чатов...:)
Может и понимаю) But I don’t speak Russian))Не понимаю, о чем ты)
Это добровольцы на донбас ??? )))))Вашему вниманию ……. Барабанная дробь!
лепреконы и иже с ними
Ты в этом до сих пор уверена, после просмотра фоток?Ну на рожу мы смотрим, а любим, как правило душу).
Чет славы не вижу )))Это добровольцы на донбас ??? )))))
Нет, это потенциальные ирландские пихарьки)Это добровольцы на донбас ??? )))))
Эээээ , ну может ну его ?))) го к нам ))) леха по сравнению с ними прям мачо )))Нет, это потенциальные ирландские пихарьки)
Да, представь). Там есть несколько вполне себе мужчин, и даём скидку на фотогеничность.Ты в этом до сих пор уверена, после просмотра фоток?
Хоть ты пей с ними, хоть что. А чужие.Вспомни за гавно... Вот прям сейчас пишет этот барабанщик и такую херню какую-то пишет. Нет, нереально тут никакого удовольствия получить от жизни. Вежливое общение, а никакого интереса.
Повторюсь, встречаем по внешнему виду, а любим то, что внутри.Да, представь). Там есть несколько вполне себе мужчин, и даём скидку на фотогеничность.
Так-то оно так. А общение? Ну нет единства душ! Нету и все.Повторюсь, встречаем по внешнему виду, а любим то, что внутри.
Моё первое впечатление от Бельмондо было ужасным, к концу фильма- даже красивым казался. Так и в жизни..
И с подругой так было. Она мне показалась очень не симпатичной с первого взгляда, а потом, когда мы подружились, я считала её красоткой, ну и ещё так в жизни былотне один раз. Так, что всё это относительно.Повторюсь, встречаем по внешнему виду, а любим то, что внутри.
Моё первое впечатление от Бельмондо было ужасным, к концу фильма- даже красивым казался. Так и в жизни..
Это другое дело. Найти своего человека просто нужно. Не встретила ещё просто.Так-то оно так. А общение? Ну нет единства душ! Нету и все.
Придурок какой то. ИдиотНу вот уже честно и откровенно)) Наши так пишут? Это все - чужое и непривлекательное аж никак. За душу не трогает.
Посмотреть вложение 21075
я думала неправильно прочитала, аж в переводчик полезла))) дегенерат ))Ну вот уже честно и откровенно)) Наши так пишут? Это все - чужое и непривлекательное аж никак. За душу не трогает.
Посмотреть вложение 21075