- Реакции
- 9.325
С этим сложнее. Таблетки купить можно, а человеки в аптеках не продаются(нужны не таблетки
а человек рядом вместо таблетки
С этим сложнее. Таблетки купить можно, а человеки в аптеках не продаются(нужны не таблетки
а человек рядом вместо таблетки
Я до сих пор смеюсь, у меня фантазия хорошая) слушай, ну не депрессовать точно) ну посмотри последовательно на все фото) и представь, что каждый тебе скажет - Julia, you are so sad, let me kiss you, and all your sadness and problems will be goneВам смешно) А мне что делать прикажете?))
Второе)ты не ответила - с кем общалась?
это или игнор - или уход от ответа...
***))) Меня порвало))) Нет!!!)))Я до сих пор смеюсь, у меня фантазия хорошая) слушай, ну не депрессовать точно) ну посмотри последовательно на все фото) и представь, что каждый тебе скажет - Julia, you are so sad, let me kiss you, and all your sadness and problems will be gone
Не все фотогеничны… а ваще эти все сайты - как рынок. Витрина/товар/эксплуатационные характеристики - как-то одноразово и потребительски получается. Не, не то все как-тоВашему вниманию ……. Барабанная дробь!
лепреконы и иже с ними
надо обед приготовитьПочему?
Ну а че, жизнь кончена, утешить «бабку» на старости лет, не?)) так что харэ там деприть, надо дела делать) со скрипом, но это лучше, чем никак)***))) Меня порвало))) Нет!!!)))
нет, не продаютсяС этим сложнее. Таблетки купить можно, а человеки в аптеках не продаются(
Дежуришь?надо обед приготовить
чего боишься?Второе)
Ничего не боюсь. А что?чего боишься?
Да, то, что ты поделилась, уже большой шаг.И не молчать. А то сидела, как в коконе и ни с кем не разговаривала.
Да, мне прям стало спокойней. А то я как рыбка на берегу... Лежала и сохлаДа, то, что ты поделилась, уже большой шаг.
Ну, вотнет, не продаются
зачем тогда игнорить или ходить от ответа?Ничего не боюсь. А что?
Разумеется..Вот и фрустрация
Выговариваться тоже надоДа, то, что ты поделилась, уже большой шаг.
ну и отлично, что выровнялась :)Да, мне прям стало спокойней. А то я как рыбка на берегу... Лежала и сохла
Не понимаю, о чем ты)зачем тогда игнорить или ходить от ответа?
скрываешь зачем своего собеседника?
ну мне что из тебя вытягивать?