- Реакции
- 96.153
Да!!! А как он меня упрекал, что он для меня купил ужин, потом завтрак, а я ему даже Спасибо не сказала)даже сексом заняться с душой не могут, все рассчитано. бе, какашка)))
Да!!! А как он меня упрекал, что он для меня купил ужин, потом завтрак, а я ему даже Спасибо не сказала)даже сексом заняться с душой не могут, все рассчитано. бе, какашка)))
Это как у президента Америки обязательно должна быть первая леди, она обязательно должна выполнять разные функции, если нет у президента первой леди, то его и нет как президента.Ну почему сразу) просто разные приоритеты, разный менталитет) в любом обществе свои рамки, мерки. Если там семья - залог принятия в обществе, то понятно, почему они стремятся скорее ее создать.
Так ему 40 лет! При этом он не какой-то там офисный работник, а рокер, играет в группе. Это что за дебилизм такой? Как деды всеНу почему сразу) просто разные приоритеты, разный менталитет) в любом обществе свои рамки, мерки. Если там семья - залог принятия в обществе, то понятно, почему они стремятся скорее ее создать.
в америке много рокерских магазинов))) прокатись, коли билеты не дорогиеДа!!! А как он меня упрекал, что он для меня купил ужин, потом завтрак, а я ему даже Спасибо не сказала)
Очень дорогие! Даже отсюда.в америке много рокерских магазинов))) прокатись, коли билеты не дорогие
Ну так он понимает, что когда будет на полшестого, шансы завести семью значительно уменьшатся) в этом возрасте логично хотеть семью, если у него ее нет)Так ему 40 лет! При этом он не какой-то там офисный работник, а рокер, играет в группе. Это что за дебилизм такой? Как деды все
в 40 лет будущего осталось 3 понедельника))) а они все ждут чего-тоКакое-то там им все будущее надо. Какой ужас...
Так а кто ему мешает? Пусть заводит) Я при чем? И почему он ставит перед выбором: или отношения или никакого секса? И так два месяца происходит)Ну так он понимает, что когда будет на полшестого, шансы завести семью значительно уменьшатся) в этом возрасте логично хотеть семью, если у него ее нет)
Ахаха) ну блин, это ж нормально) просто ты хочешь чего-то другого, и это тоже нормально)Какое-то там им все будущее надо. Какой ужас...
Во-во!в 40 лет будущего осталось 3 понедельника))) а они все ждут чего-то
Ну просто он не может тебе по-другому сказать, что фрилав его не устраивает)Так а кто ему мешает? Пусть заводит) Я при чем? И почему он ставит перед выбором: или отношения или никакого секса? И так два месяца происходит)
вдовца ищи, он не будет с женитьбой приставать ))Так а кто ему мешает? Пусть заводит) Я при чем? И почему он ставит перед выбором: или отношения или никакого секса? И так два месяца происходит)
А потом пишет, что он подумал и решил, что можно и без отношений. Только я клюну, он мне потом опять условия!Так а кто ему мешает? Пусть заводит) Я при чем? И почему он ставит перед выбором: или отношения или никакого секса? И так два месяца происходит)
Скушна…И вот вы мне потом говорите про поиск женихов тут. Тут стоит только начать, они как клещи! Они не понимают, что такое, общаться без отношений. Им надо сразу отношения!!! Ирландцы до фига семейные.
От этого уже руки опускаются. Ну пойди ты, прогуляй, без истерик и разборок... Но нет.
Вот, картина маслом. И как с ними дружить?
Посмотреть вложение 21077
Правильно - пытаются успеть в последний вагон)в 40 лет будущего осталось 3 понедельника))) а они все ждут чего-то
Так если не устраивает, не еби мозги) Логично?Ну просто он не может тебе по-другому сказать, что фрилав его не устраивает)
он уж ушел, лет 10 назад )))Правильно - пытаются успеть в последний вагон)
Синица в руках, журавль в небесах - попробуй ему перевести это на английский) он ещё и подумает, что ты странная орнитофилка)А потом пишет, что он подумал и решил, что можно и без отношений. Только я клюну, он мне потом опять условия!