Требуется психотерапевт для Маруси

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Для меня такой удар был ее реакция, когда мы приехали. Я не думала, что дело так далеко зашло
Заберешь её и всё изменится, поверь. Она маленькая и внушаемая. Реши этот вопрос первым делом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А какой смысл с ним общаться? Ну нажремся, а что дальше? Ну их нах всех. Надоело

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не хочу. Не симпатичный. Горячий эстонский парень... Это же потом давать придётся. А я затрахалась т.рахаться, как в песне у Слепакова.

Ну есть такое)
хочешь постоянства и поддержки.
обычного женского счастья
ты сильная, но есть потребность быть(казаться) слабой и опереться на родное заботливое плечо
дети вырастут, а ты будешь иметь заботу и поддержку
у тебя есть такой человек?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
К Волку пойду работать, у него сменщика нет. И от Вовы у меня примерно 800 евро в месяц капает роялти
План у тебя уже есть, осталось только заявить свое право на личную жизнь. Ты тут босс и решаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Заберешь её и всё изменится, поверь. Она маленькая и внушаемая. Решил этот вопрос первым делом.
Больше года уже решаю. Сил нет. И дошло уже до ненависти. Сколько я денег угрохала на это мероприятие. Одна только поездка 2200 стоила и даром. А до этого? Ещё тысячи три евро отлетело, на взятки, адвокатов, экспертизы.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А какой смысл с ним общаться? Ну нажремся, а что дальше? Ну их нах всех. Надоело
Можно не нажираться)… ну, пишешь же, что разговаривать с местечковыми не о чем.. а тут почти одни корни, почти земляк

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ну я так чувствую) Жизнь кончена
Жизнь конечна, да, у тебя опечатка просто) и именно поэтому надо прожить её без сожалений! Все наладится, это просто этап. Отставить хандру!

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Обижаться тоже выбор)
Но это не должно влиять на решение.
Ну, я не боюсь ее обиды смертельной. Она не обидится всерьёз. Нет у них такого гавна в характере, слава Богу

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Больше года уже решаю. Сил нет. И дошло уже до ненависти. Сколько я денег угрохала на это мероприятие. Одна только поездка 2200 стоила и даром. А до этого? Ещё тысячи три евро отлетело, на взятки, адвокатов, экспертизы.
А тут без вариантов. Ничего не поделаешь, надо платить, но и результата достичь положительного.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Сложно говорить: «Не хандри!», когда жизнь так обухом лупит.

Но ты все равно не хандри. Тебя целый полк прекрасных людей с форума готова тискать и обнимать до талого, и ещё есть весь мир, который пока не знает, что готов. Но узнает :-)

Все обязательно наладится

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Можно не нажираться)… ну, пишешь же, что разговаривать с местечковыми не о чем.. а тут почти одни корни, почти земляк
Да есть о чем, просто интереса у неё нет) когда есть интерес, начинаешь узнавать про местные обычаи, культуру, любимую музыку, делиться своей и т.д) я много общаюсь с иностранцами - поговорить всегда есть о чем, был бы интерес

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Жизнь конечна, да, у тебя опечатка просто) и именно поэтому надо прожить её без сожалений! Все наладится, это просто этап. Отставить хандру!
А ну-ка встать!)

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да есть о чем, просто интереса у неё нет) когда есть интерес, начинаешь узнавать про местные обычаи, культуру, любимую музыку, делиться своей и т.д) я много общаюсь с иностранцами - поговорить всегда есть о чем, был бы интерес
Во-во. Именно так

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
интерес-то определен
просто чувак рожей не вышел:)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Маруся! У тебя типичные проявления невротической депрессии.
Не клинической, а именно невротической. Причём в астенической форме
Щас я учебники почитаю, посмотрю, что делать надо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Во-во. Именно так
Ну так интереса нет из-за депры. Депра из-за проблем. Проблемы бывают у всех в жизни, но важно помнить, что они решаемы, главное не сдаваться и не опускать руки. А то растолстеешь и лица у Феликса и у Летова расплывутся и литовцы перестанут их узнавать)) ну а если серьезно - нужно просто продолжать решать. Последовательно, сжав волю в кулак. Ягодички тоже сожми и вперёд! Все у тебя получится. Ну а расклеиться и покиснуть тоже нужно иногда, как с папье маше, чтобы потом сцепка лучше была!) все образуется, Марусенька, мы с тобой!

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433