- Реакции
- 13.500
Заберешь её и всё изменится, поверь. Она маленькая и внушаемая. Реши этот вопрос первым делом.Для меня такой удар был ее реакция, когда мы приехали. Я не думала, что дело так далеко зашло
Заберешь её и всё изменится, поверь. Она маленькая и внушаемая. Реши этот вопрос первым делом.Для меня такой удар был ее реакция, когда мы приехали. Я не думала, что дело так далеко зашло
хочешь постоянства и поддержки.Не хочу. Не симпатичный. Горячий эстонский парень... Это же потом давать придётся. А я затрахалась т.рахаться, как в песне у Слепакова.
Ну есть такое)
План у тебя уже есть, осталось только заявить свое право на личную жизнь. Ты тут босс и решаешь.К Волку пойду работать, у него сменщика нет. И от Вовы у меня примерно 800 евро в месяц капает роялти
Больше года уже решаю. Сил нет. И дошло уже до ненависти. Сколько я денег угрохала на это мероприятие. Одна только поездка 2200 стоила и даром. А до этого? Ещё тысячи три евро отлетело, на взятки, адвокатов, экспертизы.Заберешь её и всё изменится, поверь. Она маленькая и внушаемая. Решил этот вопрос первым делом.
Можно не нажираться)… ну, пишешь же, что разговаривать с местечковыми не о чем.. а тут почти одни корни, почти землякА какой смысл с ним общаться? Ну нажремся, а что дальше? Ну их нах всех. Надоело
Жизнь конечна, да, у тебя опечатка просто) и именно поэтому надо прожить её без сожалений! Все наладится, это просто этап. Отставить хандру!Ну я так чувствую) Жизнь кончена
может только начинается...)Ну я так чувствую) Жизнь кончена
План у тебя уже есть, осталось только заявить свое право на личную жизнь. Ты тут босс и решаешь.
Ну, я не боюсь ее обиды смертельной. Она не обидится всерьёз. Нет у них такого гавна в характере, слава БогуОбижаться тоже выбор)
Но это не должно влиять на решение.
Тем более. Действуй просто и все.Ну, я не боюсь ее обиды смертельной. Она не обидится всерьёз. Нет у них такого гавна в характере, слава Богу
А тут без вариантов. Ничего не поделаешь, надо платить, но и результата достичь положительного.Больше года уже решаю. Сил нет. И дошло уже до ненависти. Сколько я денег угрохала на это мероприятие. Одна только поездка 2200 стоила и даром. А до этого? Ещё тысячи три евро отлетело, на взятки, адвокатов, экспертизы.
Иначе не будет радости с этими деньгами.А тут без вариантов. Ничего не поделаешь, надо платить, но и результата достичь положительного.
Да есть о чем, просто интереса у неё нет) когда есть интерес, начинаешь узнавать про местные обычаи, культуру, любимую музыку, делиться своей и т.д) я много общаюсь с иностранцами - поговорить всегда есть о чем, был бы интересМожно не нажираться)… ну, пишешь же, что разговаривать с местечковыми не о чем.. а тут почти одни корни, почти земляк
А ну-ка встать!)Жизнь конечна, да, у тебя опечатка просто) и именно поэтому надо прожить её без сожалений! Все наладится, это просто этап. Отставить хандру!
Во-во. Именно такДа есть о чем, просто интереса у неё нет) когда есть интерес, начинаешь узнавать про местные обычаи, культуру, любимую музыку, делиться своей и т.д) я много общаюсь с иностранцами - поговорить всегда есть о чем, был бы интерес
интерес-то определенДа есть о чем, просто интереса у неё нет) когда есть интерес, начинаешь узнавать про местные обычаи, культуру, любимую музыку, делиться своей и т.д) я много общаюсь с иностранцами - поговорить всегда есть о чем, был бы интерес
Ну так интереса нет из-за депры. Депра из-за проблем. Проблемы бывают у всех в жизни, но важно помнить, что они решаемы, главное не сдаваться и не опускать руки. А то растолстеешь и лица у Феликса и у Летова расплывутся и литовцы перестанут их узнавать)) ну а если серьезно - нужно просто продолжать решать. Последовательно, сжав волю в кулак. Ягодички тоже сожми и вперёд! Все у тебя получится. Ну а расклеиться и покиснуть тоже нужно иногда, как с папье маше, чтобы потом сцепка лучше была!) все образуется, Марусенька, мы с тобой!Во-во. Именно так