Стасик
Guest
Я только что зашёл на форум.нарзан....спецом для Стаса с фоткала, а он и не реагирует...как он у нас из земли даже течёт....
Я только что зашёл на форум.нарзан....спецом для Стаса с фоткала, а он и не реагирует...как он у нас из земли даже течёт....
а я заскочила...и пошла...ждутЯ только что зашёл на форум.
это парк....и это нарзан)))
О....крутой источник!нарзан....спецом для Стаса с фоткала, а он и не реагирует...как он у нас из земли даже течёт....
да....он проточный....струится с горы....умылась...вода мягкая, мягкаяО....крутой источник!
нет....совсем не такойУ нас в магазинах наверное не такой натуральный.
С Жориками гуляешь по лесу ?а я заскочила...и пошла...ждут
У нас тоже есть минеральные источники)) Вонючки)а я заскочила...и пошла...ждут
неееееет, блин..........в личку покажу.....какие Жорики?????? Ты меня прям за кого держишь!!!!!!!.....злюсь....с этими Жориками....С Жориками гуляешь по лесу ?
Люси, а что с мужем?
есть бестыжие ванны, со времён царя.....там купаются....теплые, лечебные, радоновыеУ нас тоже есть минеральные источники)) Вонючки)
Раньше не любила там гулять, с годами потянуло - купаться в них готова)))
Я бы и о ваших добралась)) Сидеть у молодильного ручейка, как Алёнушка у пруда))
Не один ведь такой ключ, есть побольше? Для эпичности картины))
Так, мышонки.неееееет, блин..........в личку покажу.....какие Жорики?????? Ты меня прям за кого держишь!!!!!!!.....
неееееет, блин..........в личку покажу.....какие Жорики?????? Ты меня прям за кого держишь!!!!!!!.....злюсь....с этими Жориками....
ушла))))) ждут......а что он вечно с этим Жориком ко мне......на эмоции выхожуТак, мышонки.
Показывайте всё всем, мне тоже интересно!
(правда, я не понимаю, что показываете.......оттого интересней вдвойне!!!)
Эти? Ты купаешься?есть бестыжие ванны, со времён царя.....там купаются....теплые, лечебные, радоновые
можно....Я пару раз может....радон радиоактивен...нельзя долго сидетьЭти? Ты купаешься?
А можно там с минералкой сидеть?))) Как с шампанским в джакузи?
Ой, а зачем тогда вообще в нём сидеть?можно....Я пару раз может....радон радиоактивен...нельзя долго сидеть
ушла))))) ждут......а что он вечно с этим Жориком ко мне......на эмоции выхожу
Не знаю что с ним, не хочет говорить, требует детей, чтоб я телегу установила. В сетях не хочет разблоктровать.Люси, а что с мужем?
Папа ругает - ты не расстраиваешься из-за этого? Старшему поколению много не понять, доказывать и спорить особо без толку...