Ты моё сообщение поднял и сказал потом Флоу, что торчки неблагодарные.Это был пример вреда площадки, что здесь Алина вытворяла в её отсутствие.
А сейчас лазит по форуму - как ни в чём не бывало.
Для Маруси сообщения поднял, а ты та чего ?
Заткнись уё.бище, ты мешала Валерию приземлять.Так мы после этого тебе и писали
И там ты нам кучу гадостей написал
И после этого уже все помирились
Уже октябрь
А ты опять поднял майскую тему и моросишь на нас!!!
Особенно на меня
Уже и ты извинялся и мы извинялись с Лерой
Ты что Стас? Тебе что там накрыло?
Ты что все ковыряешь старые ссоры???!!!! Может хватит уже?
Ты сам первый нас ни за что хаял!!! И обижал
Не отключаются)Хватит манипуляции включать, я у Данилина учился психоанализу ПШ и, выводу в безлекарственную ремиссию ПШ.
Мы с Марусей в другой теме разговаривали про Алину, она по всему форуму вредила. Поднял здесь сообщения - могу ещё в десяти темах её сопли поднять.Ты моё сообщение поднял и сказал потом Флоу, что торчки неблагодарные.
Я взъелась потому что решила, что ты старыми обидками упиваешься и опять погнал.
Где-то написано, что это Марусе?
Ты точно не обижаешь на меня? И не будешь после моего ухода говорить, что я неблагодарная?
В этой теме ты была на полтора месяца чистой. Метод ты знаешь - сначала в помои, чтобы задохнулся, потом чуток дать подышать, потом снова в помои - пока не убьется и, не опустится самооценка ниже плинтуса.Не отключаются)
Посмотреть вложение 4532
Ну а тут понятно, самооценка низкая, чел видит себя истинного. Тоже самое и с ПШ.пока не убьется и, не опустится самооценка ниже плинтуса.
Выключи свой неадекватЗаткнись уё.бище, ты мешала Валерию приземлять.
Стас, ну тогда реально несколько дней ты меня прессовал...при том что резко наше общение с хорошего перешло в такое русло. Я не понимала, почему - поэтому очень оценила поддержку Алины.Заткнись уё.бище, ты мешала Валерию приземлять.
Иди на х.уй у.ёбище. Кофе сиди обсуждай.Выключи свой неадекват
Какие соплиВ этой теме ты была на полтора месяца чистой. Метод ты знаешь - сначала в помои, чтобы задохнулся, потом чуток дать подышать, потом снова в помои - пока не убьется и, не опустится самооценка ниже плинтуса.
Прессинг! А маромойка алина устраивала сопли в личках. Все в срыве.
Так они же статьи не читали даже, ни Алина, ни Артемий - это же сброд.Стас, ну тогда реально несколько дней ты меня прессовал...при том что резко наше общение с хорошего перешло в такое русло. Я не понимала, почему - поэтому очень оценила поддержку Алины.
Сейчас знаю, что прессинг был во благо.
Больше даже не комментируюИди на х.уй у.ёбище. Кофе сиди обсуждай.
А Флов - это не Алинка случаем ?Стас, ну тогда реально несколько дней ты меня прессовал...при том что резко наше общение с хорошего перешло в такое русло. Я не понимала, почему - поэтому очень оценила поддержку Алины.
Су.ка! Ты ещё и клоном наштамповала.Больше даже не комментирую
Не отвечаю
Сам же просил у меня после этого всего прощение а сейчас опять накрыло
Пиши психуй
Флаг тебе в руки
Я как то знаешь переживу это просто и ровно
Фрррр
Ещё мне повод для переживаний )))) бред )))
Два. Я 25 марта бросила.В этой теме ты была на полтора месяца чистой. Метод ты знаешь - сначала в помои, чтобы задохнулся, потом чуток дать подышать, потом снова в помои - пока не убьется и, не опустится самооценка ниже плинтуса.
Прессинг! А маромойка алина устраивала сопли в личках. Все в срыве.
Ты что не в себе???Су.ка! Ты ещё и клоном наштамповала.
Тебе я вынужден был ответить, вы же с хозяйкой большие люди. Это я быдло и шизофреник.Стас, ну тогда реально несколько дней ты меня прессовал...при том что резко наше общение с хорошего перешло в такое русло. Я не понимала, почему - поэтому очень оценила поддержку Алины.
Не-не. Я в ней 50% себя вижу)А Флов - это не Алинка случаем ?
Пошли спать, мой добрый шизофреникТебе я вынужден был ответить, вы же с хозяйкой большие люди. Это я быдло и шизофреник.
Я ушёл из темы, нет смысла метод пресса обсуждать.