Cтасик
Guest
Вот ты меня шизика и люмпена зачем злишь ? Я же быдлан, мне тебя довести до психушки - пару недель работы с тобой.Ты что не в себе???
Просто смешно реально
Все даже не читаю больше
Пошёл реальный бред
Вот ты меня шизика и люмпена зачем злишь ? Я же быдлан, мне тебя довести до психушки - пару недель работы с тобой.Ты что не в себе???
Просто смешно реально
Все даже не читаю больше
Пошёл реальный бред
Пошли спать, мой добрый шизофреник
Посмотреть вложение 4533
Если возобновишь Инсту и соц сети, то сделай фамилию - которую знаю только я.Пошли спать, мой добрый шизофреник
Посмотреть вложение 4533
В Алинке ? Она же дура совсем.Не-не. Я в ней 50% себя вижу)
Не льсти себе если у меня будет портится настроение от форума я сюда не буду просто заходить ))))Вот ты меня шизика и люмпена зачем злишь ? Я же быдлан, мне тебя довести до психушки - пару недель работы с тобой.
Не в АлинеВ Алинке ? Она же дура совсем.
Это так тонко) Обязательно!Если возобновишь Инсту и соц сети, то сделай фамилию - которую знаю только я.
Розы, герань, гиацинты,
пионы, сирень, ирис —
на страшный их гроб из цинка —
розы, герань, нарцисс,
лилии, словно из басмы,
запах их прян и дик,
левкой, орхидеи, астры,
розы и сноп гвоздик.
Мне нравилось с тобой, я не могу покинуть площадку - эт моё хобби. А ты давай уже в реал переходи, хватит здесь с торчками жить.Ты моё сообщение поднял и сказал потом Флоу, что торчки неблагодарные.
Я взъелась потому что решила, что ты старыми обидками упиваешься и опять погнал.
Где-то написано, что это Марусе?
Ты точно не обижаешь на меня? И не будешь после моего ухода говорить, что я неблагодарная?
Можешь и не делать, дело твоё.Это так тонко) Обязательно!
В Флоу. Она напоминает то меня, то моих подруг, то вообще неизвестным человеком оказывается. Ну это нормально в общении с людьми.В Алинке ? Она же дура совсем.
Я не уйду, не попрощавшись) А инста по старой ссылке найдёшь, он ожил.Можешь и не делать, дело твоё.
У меня всё удалилось.Я не уйду, не попрощавшись) А инста по старой ссылке найдёшь, он ожил.
Сейчас спать!
Я против твоей знакомой из эстрадной среды. Что это такое ? Там же никакой дисциплины нет.Я не уйду, не попрощавшись) А инста по старой ссылке найдёшь, он ожил.
Сейчас спать!
Это о ком?)Я против твоей знакомой из эстрадной среды. Что это такое ? Там же никакой дисциплины нет.
Ты умная, образованная девушка, сделаешь себе социальный статус и будешь ходить по мужским стриптизам.
А эта подруга - она тебя не туда уведёт.
Которая коммент на фотке с братом оставила.Это о ком?)
Мы работали вместе в журнале раньше) Она очень правильная девушка, не курит, больше 3х бокалов вина не пьёт, против наркотиков.Которая коммент на фотке с братом оставила.
Эт не о чём не говорит.Она очень правильная девушка, не курит, больше 3х бокалов вина не пьёт, против наркотиков.
Поцелуя миг...