Да, согласна.Ему так легче считать меня дурой и обманщицей видимо...чем понимать душой всю трагичность ситуации...
Ахаха, Люси) Ты не права.Блин, я не хочу эту телегу ставить, там торчки одни...и вообще нах она нужна...
Даже не знаю и не прнимаю ничего.Да, согласна.
А про бывшего какие мысли?
Да тут инет тупой, медленный и лагает...никаких роликов и музыки я прчти не смотрю. И дорого к тому же. Тариф для роутера дорогой. И я даже не знаю где эту телегу скачать. Раньше была, я ее удалила же...Ахаха, Люси) Ты не права.
Я там подписана на много интерсных каналов - про этикет, новости, музыка, приколы, бизнес-каналы и прочее)
Торчки там будут только если ты сама их туда добавишь)
Хочешь, добавляйся ко мне) Каналами поделюсь или здесь накидаю
А не думаешь, что это манипуляция?Даже не знаю и не прнимаю ничего.
По логике если бы хотел общаться с детьми, то не упирался бы так рогами и нормально бы хоть ответил что с ним, чем болеет и почему ему недолго осталось. Я не понимаю эту упертость . будто я виновата в этом. И смысл с детьми общаться тогда?
Скачать в приложении PlayMarket, если АндроидДа тут инет тупой, медленный и лагает...никаких роликов и музыки я прчти не смотрю. И дорого к тому же. Тариф для роутера дорогой. И я даже не знаю где эту телегу скачать. Раньше была, я ее удалила же...
Там музыку на канале накачать можно и слушать вообще без сети)Да тут инет тупой, медленный и лагает...никаких роликов и музыки я прчти не смотрю. И дорого к тому же. Тариф для роутера дорогой. И я даже не знаю где эту телегу скачать. Раньше была, я ее удалила же...
Манипуляции чтоб на жалость детей давить?А не думаешь, что это манипуляция?
Скажи тебе диагноз - быстро размотаешь. А немощность после наркоты легко закосить под болячку....да он и сам в неё верит.
Будто много умирающих в молодости "чуют последний день"?
У меня папа маме такое же задвигал в одно время. Мы в больницу к нему приезжали - он мне на жалость давил (чтобы насладиться искренними чувствами ребёнка...почувствовать, что не всем ещё на Земле пох на него), что ему ноги отрежут.
Отрезало.....лет через 15. Когда пьяный в поле уснул - копалка переехала.
А у вас ещё и наркоман.
Ну если ты не ведёшься)Манипуляции чтоб на жалость детей давить?
Глупо как то...
Вобщем не ставится телега эта...виснет все. О он упирается, от чего помирать собрался, не отвечает. Подруга его не знаю, может померла уже ,2 недели нет в сети...Ну если ты не ведёшься)
Хотя, я не думаю, что он для детей это разводит - исключительно для тебя.
Когда реально капец - там разве о гордости думаешь?
Там разве соседям звонишь?
Да хоть голубями, но лично адресату.
Не разводя глухой телефон.
А каких тогда детей ему подавай, если и это сказать не хочет?Вобщем не ставится телега эта...виснет все. О он упирается, от чего помирать собрался, не отвечает. Подруга его не знаю, может померла уже ,2 недели нет в сети...
Вот это и непонятно...какие то вечно условия, то сделай, это.А каких тогда детей ему подавай, если и это сказать не хочет?
На пороге со смертью не до понтов и принципов. Представь только.
Потому что почему?)))Вот это и непонятно...какие то вечно условия, то сделай, это.
Люсюня! Вызывала? Мне Коба вчера передал, но я сильно поздно пришла и уже поленилась лезть в комп. Что там пришло? Сколько? Тема приходит? Андрей? Машу вижу.Вот это и непонятно...какие то вечно условия, то сделай, это.
Привет!Люсюня! Вызывала? Мне Коба вчера передал, но я сильно поздно пришла и уже поленилась лезть в комп. Что там пришло? Сколько? Тема приходит? Андрей? Машу вижу.
Ну как вы тут?
Владимир это наверное папа мальчика которого они в наркологию положили пока.Привет!
Вчера пришла 1000 от Владимира.
Андрей сегодня был, злой, Тема бывает, иногда.
Пускай эту тыщу на долг тот, 500 на себя клади, 500 - на Тему.Привет!
Вчера пришла 1000 от Владимира.
Андрей сегодня был, злой, Тема бывает, иногда.
А в перерасчетах, когда 17 будем подбивать, эту тыщу внесем в поступления. В Бухгалтерии напиши - доход 1000 на фрикассу.Пускай эту тыщу на долг тот, 500 на себя клади, 500 - на Тему.