Стасик
Guest
Нет, ты чего, зачем жаловаться ? Мы же тогда по всему форуму бегали.Ты что, жаловался на меня, комочек?)
И я тебя не ругала, плохим не считала - я огрызалась, когда меня и мои тёплые чувства к тебе нах..й послал.
Нет, ты чего, зачем жаловаться ? Мы же тогда по всему форуму бегали.Ты что, жаловался на меня, комочек?)
И я тебя не ругала, плохим не считала - я огрызалась, когда меня и мои тёплые чувства к тебе нах..й послал.
Кто «мы»? Мы с тобой?)Нет, ты чего, зачем жаловаться ? Мы же тогда по всему форуму бегали.
Я чувствую запах её кожаной одежды, значит она с Гостя здесь.А где в обще Люси? Куда она пропала.
Ты не поняла, здесь не банят, здесь просто забивают х.уй и всё. Банят неадекватов в наркотическом опьянении.Кто «мы»?
Я не видела, что Люси хотела меня забанить и посоветовала тебе забить на меня
Аааа)Ты не поняла, здесь не банят, здесь просто забивают х.уй и всё. Банят неадекватов в наркотическом опьянении.
Алина и ты ей поддакивала, а я делал вид, что обижаюсь и бьюсь в агонии.Кто «мы»?
Я не видела, что Люси хотела меня забанить и посоветовала тебе забить на меня
Отсосёшь потом, всё нормально.Аааа)
Ну да, я допускаю, что пару раз была вообще невменоз, какая дрянь.
Люси из уважения не отвечала, а тебе валила за двоих...
Прости меня, котик!))
Ты в курсе, что у меня водитель девочка была ?
Алина меня защищала, когда ты хамить начал.Алина и ты ей поддакивала, а я делал вид, что обижаюсь и бьюсь в агонии.
Ты бесишь!Отсосёшь потом, всё нормально.
Видишь, я с тебя корону сбивал, а она защищать тебя начала - О ЧЁМ я и говорю, что форум скатывается в *Союз защиты торчей*.Алина меня защищала, когда ты хамить начал.
Может, у вас было давнее напряжение - иначе я рьяность обьяснить не могу)
Ну не суть. Я рада, что ты всего лишь делал вид))
У меня сперма вкусная, я питаюсь белковой диетой.Ты бесишь!
А как это называется?Вот такой хренью занималась.
Ну тогда ладно!У меня сперма вкусная, я питаюсь белковой диетой.
Балет, как же ещё.А как это называется?
А мне вот это очень нравится. Что Лера наконец-то стала про себя так говорить. Ну или допускать, что другие так скажут) Умничка!сама недавно бросила