Стасик
Guest
Только Валерия умница и молодец, с торчками общается, с родственниками общается. Целую в обе щёчки её.
Тебя я всегда хвалю, ты чего.Остынь, Стас.
Все темы вчера были отвечены.
Я же в Вумэн.Ру сайт превращаю.Тебя я всегда хвалю, ты чего.
Да есть тут группа Метадонщиков, бомжи помойные.Остынь, Стас.
Все темы вчера были отвечены.
До тебя тут пиз.дец был, потом Люси утихомирила *Союз по правам торчков*. Ты не застала этого просто.Я же в Вумэн.Ру сайт превращаю.
До меня такого не было.
Моя девочка, у нас на первом месте родственники. Торчкам одиночкам, не уделяй внимания особо, если видишь, что он спесивый.Я же в Вумэн.Ру сайт превращаю.
До меня такого не было.
Давайте тему флюсу с минусами продвигать.Да есть тут группа Метадонщиков, бомжи помойные.
Я ж вообще в родственных связях не шарю...( Шарю в психологии чуть-чуть и в рефлексии тяги...Моя девочка, у нас на первом месте родственники. Торчкам, одиночкам не уделяй внимания особо, если видишь, что он спесивый.
На торчка может повлиять только родственник в реале.
Хер на эти минусы в темах скота, темы родственников не должны висеть сутками без ответов.Давайте тему флюсу с минусами продвигать.
Они реально ошалевшие - приходят, статьи не читают - «помогайте мне, уроды!»
Ты очень добрый котХер на эти минусы в темах скота, темы родственников не должны висеть сутками без ответов.
Скот помойный подождёт.
Сначала дать статьи, потом расспросить по статьям - всё ли понятно. Статьи на родственников ориентированы.Я ж вообще в родственных связях не шарю...( Шарю в психологии чуть-чуть и в рефлексии тяги...
Или тоже нет))
Ты единственная - у кого грамотная, литературная речь. Из тебя отличный специалист по переговорам получится.Ты очень добрый кот
Я буду отвечать родственникам, хорошо!
Так они на панике не читают нефига.Сначала дать статьи, потом расспросить по статьям - всё ли понятно. Статьи на родственников ориентированы.
Это новички в теме наркомании, пройдут РЦ, наркологов, психотерапевтов. Когда ох.уеют от потраченных 20 - 30 лямов РФ, а воз и ныне там, то они готовы и в погреб закрыть и в СИЗО.Так они на панике не читают нефига.
Ребёнок отсыпается и сваливает.
Помнишь мужчина был с сыном? Сын свалил из дома и через неделю пришёл обгашенный домой. Где вот он?...
Для меня странно приходить на форум, не прочитав статьи. Пусть не все, но основные.Эт нормально, процесс эволюции.
Они же его в наркологию положилиТак они на панике не читают нефига.
Ребёнок отсыпается и сваливает.
Помнишь мужчина был с сыном? Сын свалил из дома и через неделю пришёл обгашенный домой. Где вот он?...
А я тоже стараюсь помогаю,отвечаю...Только Валерия умница и молодец, с торчками общается, с родственниками общается. Целую в обе щёчки её.
Точно!Они же его в наркологию положили