Алин,дело в том,что когда приходят сюда торчки еще употребляющие,то на них слова Стаса имеют действие и на родителей тоже,если действительно только поддерживать мягко,то они не проснуться и не зашевеляться,ну и пусть где то надо и приврать и пригрозить наркам,чтобы первоначально они испугались и тюрьмы и того,что там с ним может быть...ну если мы начнем наркоману говорить,да ничего все будет нормально и в тюрьме никто вас не тронет...то чего бояться то нарку...ну вот у Ярика перед глазами дед погиб на рельсы кинулся,а он сидит и пишет .что гордится своей наркоманией...ну надо пугать его надо...как его еще то вывести из этого сна...да все люди разные,это я тоже признаю,и не навсех надо так уж сильно давить,но это уже по обстоятельствам...вот пришла Маруся и сразу с одной фразы моего Артема поняла,что он сорвется и ничего еще не понял за три месяца...а почему поняла....да потому,что она психолог по жизни и Стас тоже чувствует людей...я с эти уже столкнулась...так,что не ругайтесь девочки на него...да у него есть свои странности...ну скажи,а у кого их нет...но ведь он не торчит в подворотне с наркотиком ,а сидит тут и пытается помочь...я за это ему благодарна.