Товарищи!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Нет конечно
До такой степени реагировать истериками
Ну не мужчина это
Я до сегодняшнего дня думала, что это всё в шутку, в педагогических целях.
Но, знаешь, уже наслушалась.
Брызжет дерьмом и прощается каждый день.
И все на сайте, наверное, попытались установить с ним человеческий контакт - но такое ощущение, что он живёт в клетке.
В клетке для Б.Д.С.М )))))

Стас, в твоей жизни есть вообще люди? Близкие?
Ты перед кем-то можешь быть ЧЕЛОВЕКОМ, которым я, по твоим словам, быть не могу?

Стасик

Guest
Обе пошли и начали подтирать сопли торчкам - героиновому и метадоновому. Я потом зайду с моей госпожой Людмилой и буду смазывать ей страпон для еб.ли скота.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Обе пошли и начали подтирать сопли торчкам - героиновому и метадоновому. Я потом зайду с моей госпожой Людмилой и буду смазывать ей страпон для еб.ли скота.
Не ответил.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Шалава, или иди с торчками беседуй на волне позитива или иди на х.уй.
Мотылёк набери в поисковике и пиз.дуй.
С тобой хочу побеседовать.
Каким образом тебя волнуют мои интимные связи?) Это не повод для оскорбления в принципе.
Тебя почему-то все торчки послали и отыгрываешь свою злость на мне.

Стасик

Guest
Не льсти себе
Смешно даже
Ювелирные темы какие то
Да ты как умалишенный одно и то же по всем темам пишешь
Убожеству, которое перестало получать плюшки от жизни, из-за возраста - это не понять. Твоя пи.зда уже не нужна никому. Так что не вникай, а просто неси розовую вату.

Стасик

Guest
С тобой хочу побеседовать.
Каким образом тебя волнуют мои интимные связи?) Это не повод для оскорбления в принципе.
Тебя почему-то все торчки послали и отыгрываешь свою злость на мне.
Тебе что сказано ? Иди соси торчкам - метадонщику и героинщику. Или на х.уй в туман ушла.
Смотри как Алина вату розовую пихает в уши, делай тоже самое.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Убожеству, которое перестало получать плюшки от жизни, из-за возраста - это не понять. Твоя пи.зда уже не нужна никому. Так что не вникай, а просто неси розовую вату.
Взаимосвязи в этом бреде отсутствуют в принципе.
Ты просто нащупываешь болевые точки людей и бьешь по ним.
Ожидая, что это убедит их в твоей правоте.

Но ты несёшь несвязную дичь)
За которую тебя уважать перестают.
А потом плачешь и прощаешься, что никто тебя не любит.
Ты хоть заметил, что когда ты собираешься уйти - уже никто не пытается тебя остановить?
Потому что ты перебираешь.

Стасик

Guest
Короче, или иди заливай вату с Алиной или чапай в ВК для разговоров, здесь не тусовка торчков. Ты уверена, что здесь нет психологов практикующих 20+ лет ?
Не строй из себя супер аналитика.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я до сегодняшнего дня думала, что это всё в шутку, в педагогических целях.
Но, знаешь, уже наслушалась.
Брызжет дерьмом и прощается каждый день.
И все на сайте, наверное, попытались установить с ним человеческий контакт - но такое ощущение, что он живёт в клетке.
В клетке для Б.Д.С.М )))))

Стас, в твоей жизни есть вообще люди? Близкие?
Ты перед кем-то можешь быть ЧЕЛОВЕКОМ, которым я, по твоим словам, быть не могу?
Да никого у него нет ни в жизни ни тут

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И где они?

да ты всех отправляешь
Только тебя всерьёз уже никто не воспринимает
С твоими байками про колонии
Про клубы Б.Д.С.М и остальной твой больной бред
Так нельзя Алина!!! это не байки! И когда реально загребут в колонию,это уже не байки...Приехала ко мне сестра из соседнего города,и после выходного вышла на свою работу...звонит мне и рассказывает,что вчера у ее напарницы арестовали дочь,вычислили как раз по ip адресу .дали ей 14 лет строгача,за распространение и малолетний ребенок не помог

Стасик

Guest
Так нельзя Алина!!! это не байки! И когда реально загребут в колонию,это уже не байки...Приехала ко мне сестра из соседнего города,и после выходного вышла на свою работу...звонит мне и рассказывает,что вчера у ее напарницы арестовали дочь,вычислили как раз по ip адресу .дали ей 14 лет строгача,за распространение и малолетний ребенок не помог
Людмила, здесь есть адекватные люди, которые всё понимают.
Алина просто обижается, что я к ней перестал заходить. Она же нарциссиха - ей нужно постоянно делать комплименты.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я как свои плюшки получала так и получаю ))))) и буду получать независимо от возраста )))))
Можешь даже не сомневатся и не волноваться за меня ))))) у меня все ок по жизни
А вот о чем тебе НАДО попереживать так это о твоём эмоционально психическом расстройстве и нездоровье
Стасик угомонись
Твоё мнение мне не интересно абсолютно
И кстати я никогда не пользовалась п..... как ты выражаешься для получения чего либо )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я не про то что в колонию заберут имею ввиду байки
А про опущеных в колонии
Опущенные к тем кто сидит за наркоту никакого отношения не имеют
И нет там таких зверств как он вещает тут
И распространение и употребление никто не оправдывает тут!!!
Людмила речь идёт про оскорбления Валерии и меня
И Артема из команды!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я не про то что в колонию заберут имею ввиду байки
А про опущеных в колонии
Опущенные к тем кто сидит за наркоту никакого отношения не имеют
И нет там таких зверств как он вещает тут
И распространение и употребление никто не оправдывает тут!!!
Людмила речь идёт про оскорбления Валерии и меня
И Артема из команды!!!
Алин,дело в том,что когда приходят сюда торчки еще употребляющие,то на них слова Стаса имеют действие и на родителей тоже,если действительно только поддерживать мягко,то они не проснуться и не зашевеляться,ну и пусть где то надо и приврать и пригрозить наркам,чтобы первоначально они испугались и тюрьмы и того,что там с ним может быть...ну если мы начнем наркоману говорить,да ничего все будет нормально и в тюрьме никто вас не тронет...то чего бояться то нарку...ну вот у Ярика перед глазами дед погиб на рельсы кинулся,а он сидит и пишет .что гордится своей наркоманией...ну надо пугать его надо...как его еще то вывести из этого сна...да все люди разные,это я тоже признаю,и не навсех надо так уж сильно давить,но это уже по обстоятельствам...вот пришла Маруся и сразу с одной фразы моего Артема поняла,что он сорвется и ничего еще не понял за три месяца...а почему поняла....да потому,что она психолог по жизни и Стас тоже чувствует людей...я с эти уже столкнулась...так,что не ругайтесь девочки на него...да у него есть свои странности...ну скажи,а у кого их нет...но ведь он не торчит в подворотне с наркотиком ,а сидит тут и пытается помочь...я за это ему благодарна.

нина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
227
Алин,дело в том,что когда приходят сюда торчки еще употребляющие,то на них слова Стаса имеют действие и на родителей тоже,если действительно только поддерживать мягко,то они не проснуться и не зашевеляться,ну и пусть где то надо и приврать и пригрозить наркам,чтобы первоначально они испугались и тюрьмы и того,что там с ним может быть...ну если мы начнем наркоману говорить,да ничего все будет нормально и в тюрьме никто вас не тронет...то чего бояться то нарку...ну вот у Ярика перед глазами дед погиб на рельсы кинулся,а он сидит и пишет .что гордится своей наркоманией...ну надо пугать его надо...как его еще то вывести из этого сна...да все люди разные,это я тоже признаю,и не навсех надо так уж сильно давить,но это уже по обстоятельствам...вот пришла Маруся и сразу с одной фразы моего Артема поняла,что он сорвется и ничего еще не понял за три месяца...а почему поняла....да потому,что она психолог по жизни и Стас тоже чувствует людей...я с эти уже столкнулась...так,что не ругайтесь девочки на него...да у него есть свои странности...ну скажи,а у кого их нет...но ведь он не торчит в подворотне с наркотиком ,а сидит тут и пытается помочь...я за это ему благодарна.
мне стас тоже помогает, сначала я ничего не поняла,но он своими страшилками подталкивает к решительным действиям и мамаш

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Так пусть торчкам гадости пишет и что хочет за это разве разговор?
Разговор за то что он достал со своей ревностью и пишет гадости Валерии и мне начал как только я за неё вступилась

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
Так она не прекращала торчать, я чуток поднял ей манийку для проверки, потому-что она тесты не делает ни в наркологии, ни при маме, ни на камеру. ЕПАТЬ КОЛОТИТЬ, такие королевские замашки вылезли. От болтологии такая мания не раздуется, это химия.
Положи на неее