Стасик
Guest
Домик Артемия для *пойдём в ВК* жён торчков и торчих.Закрыть его и оставить только для чтения - тоже негоже, потому что это домик Стаса.
Домик Артемия для *пойдём в ВК* жён торчков и торчих.Закрыть его и оставить только для чтения - тоже негоже, потому что это домик Стаса.
Ты вообще иди учись с.осать-работать на трассе, торчать и не прекращала.
Я тоже считаю,что писать надо не в лички и ВК а тут на и для всех...а то как то несправедливо получается,одни тут всю душу раскрывают .а другие по личкам шарятсяДомик Артемия для *пойдём в ВК* жён торчков и торчих.
Вот за это тебя и удалили, психопат.Ты вообще иди учись с.осать-работать на трассе, торчать и не прекращала.
Так она не прекращала торчать, я чуток поднял ей манийку для проверки, потому-что она тесты не делает ни в наркологии, ни при маме, ни на камеру. ЕПАТЬ КОЛОТИТЬ, такие королевские замашки вылезли. От болтологии такая мания не раздуется, это химия.Да вот хватит уже разводить бурю в стакане может?)))
Ну недопонял кто то что то....их дело.
И у каждого своих ворох проблем, уверена. Мне бы не хотелось ссориться ни с кем из- за этого совершенно точно.
Да ты права Лера это перебор!Вот за это тебя и удалили, психопат.
Ты не принимаешь человеческого отношения, тебе это чуждо по причине душевной трусости.
Какой ты человек ? Ты завтра мать сдашь в дом престарелых и всё проторчишь, ты шваль любящая химию.Вот за это тебя и удалили, психопат.
Ты не принимаешь человеческого отношения, тебе это чуждо по причине душевной трусости.
Знаешь Стас если бы мне через сообщение писали иди туда то или туда то я бы тоже так реагировала!Так она не прекращала торчать, я чуток поднял ей манийку для проверки, потому-что она тесты не делает ни в наркологии, ни при маме, ни на камеру. ЕПАТЬ КОЛОТИТЬ, такие королевские замашки вылезли. От болтологии такая мания не раздуется, это химия.
Нет, уводит к себе в ВК. Об этом вроде давно известно.Я тоже считаю,что писать надо не в лички и ВК а тут на и для всех...а то как то несправедливо получается,одни тут всю душу раскрывают .а другие по личкам шарятся
Ты шалава вообще заткнись, а то я не знаю твои *мысли* в ВК.Да ты права Лера это перебор!
И то что кто общается в личке это личное дело каждого!
Потому-что она пришла торчихой и уйдёт торчком. На мотылёк её отправлял в самом начале несколько раз.Знаешь Стас если бы мне через сообщение писали иди туда то или туда то я бы тоже так реагировала!
Да и кто тут делает тест и выкладывает? Почему именно к Валерии такое отношение?
Те, кто слазиет с химии с родственниками.Да и кто тут делает тест и выкладывает?
Они сами решают, идти в вк или нет.Да ты права Лера это перебор!
И то что кто общается в личке это личное дело каждого!
Ты не хами ка тут дружокТы шалава вообще заткнись, а то я не знаю твои *мысли* в ВК.
Угу)) Я от тебя направление прям спрашивала.Потому-что она пришла торчихой и уйдёт торчком. На мотылёк её отправлял в самом начале несколько раз.
Тобой занимались не серьёзно, а я фанат своего дела.Знаешь Стас если бы мне через сообщение писали иди туда то или туда то я бы тоже так реагировала!
Да и кто тут делает тест и выкладывает? Почему именно к Валерии такое отношение?
Пошла на х.уй на мотылёк.Угу)) Я от тебя направление прям спрашивала.
Ты фанат с.осать отправлять меня на трассу по 5 раз в день.Тобой занимались не серьёзно, а я фанат своего дела.
И где они?Те, кто слазиет с химии с родственниками.
да ты всех отправляешьПотому-что она пришла торчихой и уйдёт торчком. На мотылёк её отправлял в самом начале несколько раз.
Гав-гав-гав!))Пошла на х.уй на мотылёк.