Я на кофе с сахаром! Аж плохо становится, как перепью)) И на сладостях. Сгущенка с булочкой, мммм, сладкая отрава.На чем кто сидит? Я на газировке и печенках.
Газировка((На чем кто сидит? Я на газировке и печенках.
Вот про молоко огорчился. Даже подумал, что фейк. Но деревенское нормальное молоко в любом случае полезно(я люблю молоко).
У нас с Симпо еще разговор был. У него все зубы на месте, а я недоумевал, почему. Оказалось, что он во время употребления много молока пил, а я кока колу пил. =(
Мне Фанта больше нравиться, особенно с шаурмой.В коле один сахар
Из сладкого Баунти люблю и коржи со сгущенкой.Очень сладкое
Очень солёное
И копчёное
В большинстве сладостей которые я ем состав очень не очень (к примеру тортики с заменителями животного жира, усилителями вкуса, ароматизаторами и тд)
Настоящее молоко сейчас разве что в Красной книге можно увидеть.Вот про молоко огорчился. Даже подумал, что фейк. Но деревенское нормальное молоко в любом случае полезно(я люблю молоко).
У нас с Симпо еще разговор был. У него все зубы на месте, а я недоумевал, почему. Оказалось, что он во время употребления много молока пил, а я кока колу пил. =(
Да ты понятно. Скоро и селёдка с клубникой в ход пойдет.Очень сладкое
Очень солёное
И копчёное
В большинстве сладостей которые я ем состав очень не очень (к примеру тортики с заменителями животного жира, усилителями вкуса, ароматизаторами и тд)
Да че не съешь - все вредно… да и жить вредно, умирают от этогоМне Фанта больше нравиться, особенно с шаурмой.
Думаю система капитализма тому виной, а именно стремление к прибыли. Ты погляди, каждый старается навариться, даже если это идёт вущерб качеству. Дошло до того, что уже заменители заменителям придумали, так как они ещё более деловые.Да че не съешь - все вредно… да и жить вредно
Да, подзашиби деньгу(с)…здесь и сейчас, а после хоть трава не растиДумаю система капитализма тому виной, а именно стремление к прибыли. Ты погляди, каждый старается навариться, даже если это идёт вущерб качеству. Дошло до того, что уже заменители заменителям придумали, так как они ещё более деловые.
У меня подружка в школе была, жили они бедно. Ели обычно. Драники, капусту тушеную, куриный суп, щи пустые, рыбу сами солили,сырники, блины,ну и котлеты ее мать отличные делала. Обычной пищевой радости она, как мы не имела( вкусняшки). Так у нее зубы в 50 лет свои и к стоматологу ходила один раз вырвать. Спросила у нее как так. Говорит после каждого приема пищи нужно водой полоскать.Думаю система капитализма тому виной, а именно стремление к прибыли. Ты погляди, каждый старается навариться, даже если это идёт вущерб качеству. Дошло до того, что уже заменители заменителям придумали, так как они ещё более деловые.
Полуфабрикаты вообще не стоит, лучше целая курица, кусок мяса, целая рыба, овощи, крупы. И смекалка, как сделать.Мы с мамой как раз недавно эту тему обсуждали. Покупаем фарш и с каждым разом оттуда все больше и больше воды выходит.
Берем в деревне, да и там уже комбикормом кормят.Настоящее молоко сейчас разве что в Красной книге можно увидеть.
)Лучше самому делать.Мы с мамой как раз недавно эту тему обсуждали. Покупаем фарш и с каждым разом оттуда все больше и больше воды выходит.