- Реакции
- 47.796
Эх, сейчас бы родительский помидор с грядки...Полуфабрикаты вообще не стоит, лучше целая курица, кусок мяса, целая рыба, овощи, крупы. И смекалка, как сделать.
Эх, сейчас бы родительский помидор с грядки...Полуфабрикаты вообще не стоит, лучше целая курица, кусок мяса, целая рыба, овощи, крупы. И смекалка, как сделать.
Это да, просто мясорубка не известно где)Лучше самому делать.
Я два года искала деревенских, не нашла. Даже в Воронеже сорта с деревянные с белыми жилами и вкус не такой как в детстве.Эх, сейчас бы родительский помидор с грядки...
Ну тут уже вам решать...Это да, просто мясорубка не известно где
ВовоЯ два года искала деревенских, не нашла. Даже в Воронеже сорта с деревянные с белыми жилами и вкус не такой как в детстве.
У меня на счёт печенк фетишь прям, люблю в молоко помакать, особенно овсяные.Печеньки, куда ж без них, сахарный говноед. На кофеине сижу. Бывает энергетик выпью. Бывает говна наверну - чипсов всяких.
А так - зожник, не докопаешься. ))
Стейки люблю, особенно из говядины. Лемонад местами, а из сладкого тёмный шоколад с солёной карамелью.На чем кто сидит? Я на газировке и печенках.
Стейки? Хмм.. Наверное вкусно.Стейки люблю, особенно из говядины.
Это вершина вкусняшки из мясного, а мясо это моя слабость. Я просто не наедаюсь без мяса ни чем. Думаю, что физическая работа требует от организма, то что нужно. Люблю окрошку с говядиной и свининой без колбасы :-)Стейки? Хмм.. Наверное вкусно.
Ты сам готовишь или покупаешь стейки?Это вершина вкусняшки из мясного, а мясо это моя слабость. Я просто не наедаюсь без мяса ни чем. Думаю, что физическая работа требует от организма, то что нужно. Люблю окрошку с говядиной и свининой без колбасы :-)
Даже не знаю. Чай, кофе не пьюНа чем кто сидит? Я на газировке и печенках.
Сам конечно. Люблю им завтракать. Лучьше и вкуснее чем колбаса итд. Правда дороже, но куда деваться :-)Ты сам готовишь или покупаешь стейки?