- Реакции
- 270
Я тож кофе люблю ппц как ) но сегодня на 12 день трезвости даже и не думаю о нем ) боюсь, если выпью, то сердце начнёт такие трели отбивать)кофе сигарета,
Правильно, кофе нельзя сейчас пить.Я тож кофе люблю ппц как ) но сегодня на 12 день трезвости даже и не думаю о нем ) боюсь, если выпью, то сердце начнёт такие трели отбивать)
сердце начнёт такие трели отбивать)[/QUOE
У меня с утра обычно пульс нормальный , слегка повышен, а вот вечером начинается тахикардия, А кофе тоже люблю)). Попей может витамины для сердца какие то ? Я пил Аритмил.
Здоров ! инсрукцию почитай , книги , заполняй голову полезной инфой , не оставляй места для мутных дум .Вот и утро . Всем привет, Сейчас начну приходить в себя , спал где то часа 2. Утренние 3 методоновых чиха, кофе сигарета, и надо придумать чем заниматься днём. Всем хорошего дня
Привет. Почитаем. Сейчас впихну в себя диетическую овсяную кашку. Аппетита нет вообще. И начну штудировать мат.часть. )Здоров
Здорово Vovan ! У тебя как делишки , здоровье ?Я тож кофе люблю ппц как ) но сегодня на 12 день трезвости даже и не думаю о нем ) боюсь, если выпью, то сердце начнёт такие трели отбивать)
Приветствую!) да вот сегодня отписался за самочувствие у себя в теме.Здорово Vovan ! У тебя как делишки , здоровье ?
Бедная женаВот как так... Жена убежала на на работу и забыла дома телефон, я его как увидел, первая мысль .хм... Ломбард. Если что потеряла сама. В итоге позвонил отцу сказал за телефон , должен приехать отвезти жене его. У меня когда такие ситуевины проскакивают, и я с чувством достоинства выхожу из них как человек, прямо всплеск эндорфинов какой то.)
С чего так категорично ??Бедная жена
С чего так категорично ??
Доброе утро!!!Привет. Почитаем. Сейчас впихну в себя диетическую овсяную кашку. Аппетита нет вообще. И начну штудировать мат.часть. )
Это просыпается человек!Вот как так... Жена убежала на на работу и забыла дома телефон, я его как увидел, первая мысль .хм... Ломбард. Если что потеряла сама. В итоге позвонил отцу сказал за телефон , должен приехать отвезти жене его. У меня когда такие ситуевины проскакивают, и я с чувством достоинства выхожу из них как человек, прямо всплеск эндорфинов какой то.)
ПриветПриветствую!) да вот сегодня отписался за самочувствие у себя в теме.
Спасибо за поддержку ! Тоже держись. Пытаюсь читать статьи, а оно в одно ухо входит с другого выходит, нет концентрации, и усидчивости. Но ничего не смертельно . Пиши если скучно будет пообщаемся)))Все будет
Привет , сори, я с телефона наоборот хотел нажать «нравится» , так что случайно )Привет
Ты отметил что тебе не нравится мое сообщение
Прошу комментарий чем именно)))
Ой до меня они вообще не доходилиСпасибо за поддержку ! Тоже держись. Пытаюсь читать статьи, а оно в одно ухо входит с другого выходит, нет концентрации, и усидчивости. Но ничего не смертельно . Пиши если скучно будет пообщаемся)))
Исправь пожалуйста )))Привет , сори, я с телефона наоборот хотел нажать «нравится» , так что случайно )
Если пока что читать не можешь, то слушай их.Пытаюсь читать статьи, а оно в одно ухо входит с другого выходит, нет концентрации, и усидчивости