Поддерживает. Через пару дней поедем , сдам все анализы, пройдем диагностику организма, Гепатит Ц , у меня есть и так, надо терапию пить. У меня 3 мая днюха, спрашивает что подарить. Хочу попросить ее чтоб отдала мне машину, она ее у брата в гараже поставила чтоб я на ней не убился , или чтоб не разобрал, прошлую машину, стартер, генератор, ТНВД, проколол . Попрошу чтоб пригнали к нам во двор. Документы все мои у матери. Буду заниматься машиной. Пусть даже ключи от нее заберёт.А так общаемся я ей рассказываю, чувства, мысли свои. Рассказал про телефон, что были нехорошие мысли. Вот как то так. Ей памятник придизни ставить надо. Как вспомню как находила меня в туалете с баяном, отьеховшего, всего в кровяки. Где только не находила
В этот раз я не могу всех подвести . Родители пожилые всю жизнь видели как я гроблю себя. Хорошо сестра есть, она ЧЕЛОВЕК. вот так вот. Но прежде всего для себя хочу. Мне 33 а что я видел в жизни , да нихера, Я сейчас как маленький ребенок смотрю на людей, на окружающий мир, все такое цветное, яркое.)))