Тяжёлые наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimass

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
270
Ребят кроет меня целый, ни общатся ни чего не хочу, тупо лежу уставившись в потолок, и кажется эта дичь никогда не закончится . Ни радости в душе ни хрена, пытаюсь найти какой то позитив, но с...ка он весь в наркотике. В бошке чернуха . Вот так вот. Ещё эта мнительность еб#чая, напишу пост ,потом сижу и думаю, что за херь я написал, подумают дибил какой то.)).

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ребят кроет меня целый, ни общатся ни чего не хочу, тупо лежу уставившись в потолок, и кажется эта дичь никогда не закончится . Ни радости в душе ни хрена, пытаюсь найти какой то позитив, но с...ка он весь в наркотике. В бошке чернуха . Вот так вот. Ещё эта мнительность еб#чая, напишу пост ,потом сижу и думаю, что за херь я написал, подумают дибил какой то.)).
Да пиши что тебе хочеться ! не чего не подумаю а если кто и подумает тебе не пох.уй ))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну подожди ещё немного
Будет лучше
Поверь
Все пиши, правильно что пишешь!!!
Надо отписываться
Я понимаю сейчас тяжело, но поверь будет легче, скоро станет лучше!
Что ты кушаешь? Ешь сладкое хоть немного поднимет настроение

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Дима не надо сейчас себя плохо настраивать!
Сейчас читай литературу
Художественную
То что тебе нравиться
Или смотри фильмы позитивные!
С хорошей концовкой
Камеди посмотри
Или что то такое!
Жена когда придёт?
Чем тебя отвлечь? Может вопросы есть? Задавай!
Мы все через это прошли
Пиши

Dimass

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
270
Несмотрится что то ни фильмы ни хрена, не могу сконцентрироваться ни на чём, все напоминает о наркотике , с психу сжёг куртку и порезал всю обувь, чтоб не выйти не куда.) Ща жена прийдёт окуеет, но это мелочи, ещё один день позади. И завтра будет такой же. И послезавтра . Такой чернухи в башке у меня не было ещё. По физике скажу, Акатизия меня не беспокоит, суставы почти в норме, пульс правда высокий 121. Давление 150/95. Впринципе уже не кумарит, а так слегка подхаривает. Но в голове .....все только начинается походу .

Последнее редактирование:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Несмотрится что то ни фильмы ни хрена, не могу сконцентрироваться ни на чём, все напоминает о наркотике , с психу сжёг куртку и порезал всю обувь, чтоб не выйти не куда.) Ща жена прийдёт окуеет, но это мелочи, ещё один день позади. И завтра будет такой же. И послезавтра . Такой чернухи в башке у меня не было ещё.
Ухх тебя черти крутят ) музыку не пробовал слушать ?

Dimass

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
270

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Проникся даже)
Наш метод подразумевает участие в лечение родственника.
Это крайне желательно!
Это очень важно.
Попроси у жены помощи, возьми и попроси, скажи, что нашёл новый метод лечения - важно, чтобы она тоже тут зарегистрировалась.
Мы твою жену очень, очень ждём.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Уголовник что ли бывший?
Хитрожопый какой, бросил он в начале апреля.
Когда семечки варил тогда и последний раз. Это ты мышам на зоне обьясняй что не торкнуло.
Уж про водяру молчу.
22 апреля значит твой счетчик начинается ( обезобразил такой день своим торчевом), от него и отсчитывай три недели своего " персонального ада" и три месяца обязательной отсидки дома.

Dimass

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
270
Уголовник что ли бывший?
Хитрожопый какой, бросил он в начале апреля.
Когда семечки варил тогда и последний раз. Это ты мышам на зоне обьясняй что не торкнуло.
Уж про водяру молчу.
22 апреля значит твой счетчик начинается ( обезобразил такой день своим торчевом), от него и отсчитывай три недели своего " персонального ада" и три месяца обязательной отсидки дома.
Гражданин начальник я понял с 22 апреля. Мышей на зоне курсанул, они ведут отсчёт.)))). Ты сделала мое утро, аж встряхнула меня))). Спасибо тебе + 50 к настроению с утра. Доброе утро всем. Вчера на удивление я тупо вырубился в 23ч где то, проснулся сегодня в 3 ночи. Т.е. 4 часа сна )). Пока все в штатном режиме, все агрегаты в голове в норме, чернухи нет, полный штиль. Но... Это пока))....

Последнее редактирование:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Гражданин начальник я понял с 22 апреля. Мышей на зоне курсанул, они ведут отсчёт.)))). Ты сделала мое утро, аж встряхнула меня))). Спасибо тебе + 50 к настроению с утра. Доброе утро всем. Вчера на удивление я тупо вырубился в 23ч где то, проснулся сегодня в 3 ночи. Т.е. 4 часа сна )). Пока все в штатном режиме, все агрегаты в голове в норме, чернухи нет, полный штиль. Но... Это пока))....
Доброе утро!
Это отличный результат!
Теперь сон начнёт увеличиваться !
Обманывать не буду ,не быстро ,но верно!
Так что удачи
(И если ты верующий попроси помощи у Бога, даже если не знаешь молитв своими словами
На ночь когда совсем не могла уснуть я слушала молитвы и помогало)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
upload_2020-4-30_7-27-20.jpeg

Dimass

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
270
Доброе утро!
Это отличный результат!
Теперь сон начнёт увеличиваться !
Обманывать не буду ,не быстро ,но верно!
Так что удачи
(И если ты верующий попроси помощи у Бога, даже если не знаешь молитв своими словами
На ночь когда совсем не могла уснуть я слушала молитвы и помогало)
До 14г атеистом был, потом на войне уверовал так сказать)). В некоторых моментах искренне благодорил, молился, но если честно не всегда. Доброе утро. Как настроение ?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
До 14г атеистом был, потом на войне уверовал так сказать)). В некоторых моментах искренне благодорил, молился, но если честно не всегда. Доброе утро. Как настроение ?
Настроение хорошее спасибо!
Ты знаешь после того как пройдёт три месяца у тебя каждое утро будет хорошее настроение!
)))))))