- Реакции
- 2.119
Ну а почему нет то, я не пойму?Ага, например, решать, что же будет, если женщина САМА придёт и САМА предложит "начать всё заново"))
Ну а почему нет то, я не пойму?Ага, например, решать, что же будет, если женщина САМА придёт и САМА предложит "начать всё заново"))
Да я не против)))Ну а почему нет то, я не пойму?
И что этот нарк? Чужой тебе человек? Я без подвоха. Слуууушай, а может ты его любишь до сих пор? Ну, понятно, что не его, теперешнего, а того, которого встретила несколько лет назад?Уже две недели как не жена.
Да и мент больше не мент - уволили его, тест на нарко не прошёл.
Я, по его "мнению", во всём виновата, это я всех типо подговорила - ищет любые причины, кроме собственного НАРКО. А разве уместен такой сотрудник - объебос с пистолетом, каждый день, без исключения? Кто мешал тест пройти...
Уже месяц как он не мент никакой, и не муж уже две недели, а, собственно, тот, кто и есть на самом деле - просто нарк.
Не несколько, а полтора года назад, всего.И что этот нарк? Чужой тебе человек? Я без подвоха. Слуууушай, а может ты его любишь до сих пор? Ну, понятно, что не его, теперешнего, а того, которого встретила несколько лет назад?
Потому что, может уже не вижу перспектив. А может, просто, не хочу их замечать. Сложно это всё. И выматывает ужасно.Да я не против)))
Я ж говорю, не знаю ситуации.
А ты САМ тогда, встречный вопрос, почему нет?
Почему она, а не ты?..
Если он достался тебе "таким", как ты можешь одно единственное желание потратить на его(ваше) "исцеление"?Ты же получается, не знаешь его совсем. Надежда у.мирает последней?Не несколько, а полтора года назад, всего.
Мы и женаты-то были год.
Он мне таким уже "достался", наркобракованным, хорошо, что я быстро прочухала, а не годами маялась, и детей не появилось.
Чужой-не чужой, люблю - не люблю, - это всё херня, куриные сопли и разговоры в пользу бедных.
Лично у меня всё есть и будет хорошо в любом случае, это ж не я сижу на системе и занимаюсь самоубийством. Да, я была в депрессии, но и она миновала.
Однако, если бы из чайника вылез джин, предложив мне выбрать одно-единственное желание, конечно, я бы не задумываясь выбрала, чтобы он перестал употреблять, вылечился, и был здоров. И я всё для этого делала и делаю. А со мной, без меня, хоть на Марсе - это уже дело десятое, неизвестно, как оно и лучше, это сейчас и неважно.
А ты как давно бросил?Потому что, может уже не вижу перспектив. А может, просто, не хочу их замечать. Сложно это всё. И выматывает ужасно.
"Ни истинных чувств, ни здоровых реакций". Мадам, бью челом пред вами. Так и есть. Ну а вообще, с июня 19 го не торчу.А ты как давно бросил?
Не вижу твоей темы...
Как так?
Просто искренне считаю, что все эти любовные обсуждения и принятие решений - НЕ для людей в употреблении.
Я не имею в виду лично тебя, просто считаю нужным лишний раз подчеркнуть для читающих, что цель и задача наркомана - бросить, а не любовно-философские базары вести. Сам понимаешь, в употреблении нет ни истинных чувств, ни здоровых реакций.
Убей надежду первой!)Если он достался тебе "таким", как ты можешь одно единственное желание потратить на его(ваше) "исцеление". Ты же получается, не знаешь его совсем. Надежда у.мирает последней?
А, ну это уже отличный результат!Ну а вообще, с июня 19 го не торчу.
А все свои другие желания я точно в состоянии воплотить себе сама!))Если он достался тебе "таким", как ты можешь одно единственное желание потратить на его(ваше) "исцеление"?
Знаешь, у меня такое впечатление, что женщины у нас в России, да и не только россиянки, гораздо сильнее и умнее нынешних мушшин. Ну вот как вас не любить? А ещё ведь можно за вашу "широкую" спину спрятаться. Так там и жить, изредка поглядывая из за плеча женского, всё ли хорошо? Недомужики, короче, расплодились.Убей надежду первой!)
Нет у меня никакой и ни на что надежды.
Чего можно ждать от наркомана?..
Мне ничего от него не надо, а предлагалось бы - ещё б подумала принимать ли)
Просто для человека, если он человек, а не нарк и не животное, есть некоторые вещи, стоящие выше собственных комфорта, безопасности и личных интересов.
Например, такие вещи как честь и достоинство.
Поэтому нарушать мною же данную клятву - и в горе, и в радости, - я просто не имею права себе позволить.
Но это был мой выбор, меня никто не заставлял, следует за свой выбор нести ответ)
Да, мне это всё совсем невыгодно.
Но я и не несчастна, отнюдь.
Пришла в себя уже, и МОЯ жизнь мне по нраву.
Однако убегать от случившегося, не принимать данную в моменте реальность, прятаться от правды - было бы тоже и психозащитой, и самообманом.
Вдруг у гроба совершить открытие, что я сделала не всё, что могла, я тоже не хочу.
Вот когда увижу его трезвым пресловутые три месяца, - даже если он пойдёт торчать снова, - буду знать, что это уже действительно его трезвый выбор. Тогда и успокоюсь на эту тему, и забуду спокойно.
Ну вот я выше про то же и говорила)Недомужики, короче, расплодились.
Никогда не говори "никогда" - фраза, которая, на мой взгляд, работает на 100%. Поэтому, "поздно" всё - таки иногда бывает.Ну вот я выше про то же и говорила)
Никогда не поздно исправлять ситуацию своим персональным вкладом)
Правда, тут важен контекст.Никогда не говори "никогда" - фраза, которая, на мой взгляд, работает на 100%. Поэтому, "поздно" всё - таки иногда бывает.
Ну уж нет.Никогда не говори "никогда"
Ну да, бывает.Поэтому, "поздно" всё - таки иногда бывает.
Ага, пока. До встречи.Ну да, бывает.
В гробу)
Пойду спать, как раз моё время откланяться.
До встречи!
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия.Вот и утро . Всем привет, Сейчас начну приходить в себя , спал где то часа 2. Утренние 3 методоновых чиха, кофе сигарета, и надо придумать чем заниматься днём. Всем хорошего дня