- Реакции
- 2.119
Ну, придется какое-то время светлые штаны не одевать. Ох, уж эти "дни".Там такая диарея что жопой унитазы прожигаешь. Я другого не пробовал . Лопер дёшево и сердито, так же как и чай
Ну, придется какое-то время светлые штаны не одевать. Ох, уж эти "дни".Там такая диарея что жопой унитазы прожигаешь. Я другого не пробовал . Лопер дёшево и сердито, так же как и чай
Там такая диарея что жопой унитазы прожигаешь. Я другого не пробовал . Лопер дёшево и сердито, так же как и чай
Уже успела надоесть ты со своим загоном про "потолстение".Ахах..теерья знаю, что читать, чтобы на ночь не кушать))))
Так и знала, что это у всех наров на отходах.в плане интима на "долго" не рассчитывай месяца полтора
Абсолютно. Прям, не дотронутся.Так и знала, что это у всех наров на отходах.
Раз присунул - и разлилось.
Я верно поняла?
Абсолютно. Прям, не дотронутся.
Через жопу не ускориВероятно организм самочищается. Сорбенты по идее должны ускорить очистку
Это только на первых порах )))Так и знала, что это у всех наров на отходах.
Раз присунул - и разлилось.
Я верно поняла?
Вот долбаёбы))Ну, придется какое-то время светлые штаны не одевать. Ох, уж эти "дни".
Ну вот, а я думала - это я столь обворожительна!)Абсолютно. Прям, не дотронутся.
Да хер их знает. У меня опыт солей был только один раз и так уж получилось(хах), что попробовал под этим делом "чё, как". В общем, пока презик надевал, всё и случилось. НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ. Дамы этого не прощают.У солевых дрочеров наверное наоборот, высушенные яйца до состояния изюма
Да хер их знает. У меня опыт солей был только один раз и так уж получилось(хах), что попробовал под этим делом "чё, как". В общем, пока презик надевал, всё и случилось. НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ. Дамы этого не прощают.
Да так же, так же, как вы всё выше и описываете.Да хер их знает. У меня опыт солей был только один раз и так уж получилось(хах), что попробовал под этим делом "чё, как". В общем, пока презик надевал, всё и случилось.
Так зови солёвок, пусть отвечают.А девчонки солевые то же скорострелки или?
Понятия не имею. Это у них надо спрашивать. Тут же их полно. Они, наверное, "прафффта не такие".Охренеть :) воттт и от вас что то новенькое узнал.
А девчонки солевые то же скорострелки или?
Не "их полно", а бывших!)Это у них надо спрашивать. Тут же их полно.
Так зови солёвок, пусть отвечают.
Меня твоё любопытство пугает, однако, тем не менее)
Ну, да,да. "Такое" первым стирается в памяти.Не "их полно", а бывших!)
У нас на форуме действующих нет.
А "бывшие" может и не помнят уже даже на антирефлексах, что к лучшему.
Мефедроновые точно помнятНе "их полно", а бывших!)
У нас на форуме действующих нет.
А "бывшие" может и не помнят уже даже на антирефлексах, что к лучшему.
Ну так и живи полной жизнью. Нах эти нары тебе даже в памяти нужны. Вон, моя жена бывшая, уже в отношениях как год. И я думаю, вряд ли жалеет, что порвала этот круг.Да так же, так же, как вы всё выше и описываете.
Качели, комплексы, ложь и развод.
Я-то живу)Ну так и живи полной жизнью. Нах эти нары тебе даже в памяти нужны. Вон, моя жена бывшая, уже в отношениях как год. И я думаю, вряд ли жалеет, что порвала этот круг.