- Реакции
- 2.119
Скорее переживал. Хотя до сих, бывает, задаю себе этот вопрос - а, что, если позовёт? А если скажет:"Давай попробуем сначала?". Что тогда?Я-то живу)
А ты, по жене всё переживаешь?)
Скорее переживал. Хотя до сих, бывает, задаю себе этот вопрос - а, что, если позовёт? А если скажет:"Давай попробуем сначала?". Что тогда?Я-то живу)
А ты, по жене всё переживаешь?)
Скорее переживал. Хотя до сих, бывает, задаю себе этот вопрос - а, что, если позовёт? А если скажет:"Давай попробуем сначала?". Что тогда?
Да это понятно мне сразу было. К тому же она счастлива. Скрипя сердцем я это осознал и теперь живу своей жизнью. Я, на самом деле, рад за неё.В одну реку дважды не входят. Как было, не будет точно. Будет по другому
Это да, сейчас Люси придёт, всем вставитЗафлудили Димону ветку.
Люсьен то ладно. Глав.мадам меня не особо жалует.Это да, сейчас Люси придёт, всем вставит![]()
В смысле - позовёт?Скорее переживал. Хотя до сих, бывает, задаю себе этот вопрос - а, что, если позовёт? А если скажет:"Давай попробуем сначала?". Что тогда?
Речь амёбы, а не альфы.Да это понятно мне сразу было. К тому же она счастлива. Скрипя сердцем я это осознал
Так херово БЫЛО.В одну реку дважды не входят. Как было, не будет точно. Будет по другому
Так херово БЫЛО.
Потому что муж наркоманил, тряпка такая.
А может быть да, по-другому, збс может быть, если бросил и излечился.
Вам как по 90 лет, ей-богу, а где здоровая мужицкость и бодрость духа не-наркоманская?!
Но это, конечно, мои рассуждения ТОЛЬКО для излечившихся.
А то сейчас нарки начитаются, сидя гостями в анонимах, и побегут искать несуществующих любовников на приходе, отходах или паранойе)))
В смысле "вы чего?". Я написал, что хочу вернуть её? По моему нет. К тому же, написано же - она счастлива. Зачем мне влезать в их отношения. Чтобы просто попробовать что-то вернуть? Это было больше чем полгода назад и больше попыток я делать не собираюсь, поэтому что уже мне это не надо. У нас нормальные отношения. Да, иногда, накрывает волной, но это нормально. Мы все люди. К тому же мы прожили 17 лет вместе и вычеркнуть человека из своей жизни щелчком пальцев не получится.Речь амёбы, а не альфы.
Мужики, вы чего?!
Мы с тобой об одном и том же))Вот муж к тебе придёт например, трезвый, чисты и вкусно пахнущий. Разве может быть как раньше? Нет конечно. Может быть либо хуже либо лучше. Разве не так?
Полгода в сравнении с 17-ю годами - ничто.Это было больше чем полгода назад
Не думаю, что "старшие друзья" согласились бы с этой фразой.старшие "друзья" Царство Им Небесное. Все ушли в иной мир через наркотики, как говорят -" Наркотики это дорога в ад, через рай"
Вообще интерессно самому, когда мы расстались. Может когда формально развелись? Или когда перестали звонить друг другу постоянно? А может, когда переспали последний раз вместе? Уверен, что у каждого из нас дата будет разная. В любом случае у каждого теперь своя дорога по которой мы идём. А там видно будет. Чё загадывать то...Полгода в сравнении с 17-ю годами - ничто.
Вы расстались всего полгода назад?..
Или я чего-то не догоняю?
Так может она и не так счастлива тогда, а просто в агонии делает вид, назло тебе, отчаявшись?
Тут всякое быть может, и так, и так.
Я не знаю.
Нет, ты не писал, что хочешь вернуть.
Но можно и так подумать.
Это уж сам определись, хочешь вернуть или нет)
Тебе решать)В любом случае у каждого теперь своя дорога по которой мы идём.
Решать мы можем только за себя.Тебе решать)
Слушай, а это ты жена мента, который употреблял типо потому что "работа такая"?Тебе решать)
Ага, например, решать, что же будет, если женщина САМА придёт и САМА предложит "начать всё заново"))Решать мы можем только за себя.
Уже две недели как не жена.Слушай, а это ты жена мента, который употреблял типо потому что "работа такая"?