- Реакции
- 270
С телефона как пройти его ??? Ян вьеду что то .Тебе ещё следует опросник пройти:
Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ
С телефона как пройти его ??? Ян вьеду что то .Тебе ещё следует опросник пройти:
Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ
С июня 19го.Уважаю))давно?))
Ахах..теерья знаю, что читать, чтобы на ночь не кушать))))Подхаривает, слегка волнами, крутить уже перестало, так чисто сопли, пот, и диарея ,чтоб на месте не сидел))).
Сейчас ещё Самоизоляция)так все сладко складываетсяДима, статьи читай в первую очередь, дома закрыться нужно на 3 месяца, на работу он собрался. Забудь про работу. И жену на форум зови.
Не знаю, Мэй би, как говорится. Интерессно, влияет ли как то стаж на статистику бросивших?
Ого, и даже не пьешь??С июня 19го.
Диарея это, ****, та ещё проблема. Месяц, точно, на сколько я помню, не отпустит. И ещё эта ломота, как будто фуру в одно лицо разгрузил, прям с самого утра не отпускает. И, да, в плане интима на "долго" не рассчитывай месяца полтора.Подхаривает, слегка волнами, крутить уже перестало, так чисто сопли, пот, и диарея ,чтоб на месте не сидел))).
Диарея это, ****, та ещё проблема. Месяц, точно, на сколько я помню, не отпустит. И ещё эта ломота, как будто фуру в одно лицо разгрузил, прям с самого утра не отпускает. И, да, в плане интима на "долго" не рассчитывай месяца полтора.
Есть 25Однако, 20 лет если так делать это почти инвалид уже (так что у тебя есть выбор
Вперёд к 20 или норм жить))
А тут есть кто то , кто после такого срока слез?
С телефона как пройти его ??? Ян вьеду что то .
А неважно.Мне кажется, если столько лет колоться слезть очень сложно(((
Вообще то я не пью. Но, это не значит, что с июня я не употреблял алкоголь. Было, что и напивался в зюзю пару раз. Но воспоминания от этого не самые лучшие. Главное, не подсесть на слабоалкогольную "иглу". Типо, постоянно, немного, пииианенькой и всё саепись. Ведь я "не торчу". Понимаешь, о чём я?Ого, и даже не пьешь??
Значит, все реально
А неважно.
Наркоман наркоману - не рознь.
Это только сами наркоманы придумали, что есть дно, а есть - разумное употребление.
При этом, каждый наркоман считает, что дно - это то, что "ниже" его самого, а он сам-то уж точно "пока ж не на дне".
"Ну я ж тока травку" - "Ну я ж только по праздникам" - "Ну я ж только по выходным" - "Ну я ж по вене не пускаю!" - "Ну я ж из дома не ворую" - "Ну у меня ж ничего не гниёт" - "Ну я ж не гробу"....
Хрень это всё.
Любой наркоман УЖЕ на дне - потому что наркоман.
И быть наркоманом - это ппц.
Хорошая новость в том, что метод и инструкция помогают ВСЕМ наркоманам.
При условии 100% соблюдения.
Мне иногда Лоперамид помогал, или столовую ложку чая черного сухого сожрал и побежал мутить)) с соплями на плечеА смекта какая нибудь не помогает?
Мне иногда Лоперамид помогал, или столовую ложку чая черного сухого сожрал и побежал мутить)) с соплями на плече
А я про чай вообще от вас только что услышал. И как то диарея на фоне всего остального проблемой то и не казалась.Чай то известная тема, в определённых кругах и местах.
Столько же лекарств от диареи и ничего не помогает?
Там такая диарея что жопой унитазы прожигаешь. Я другого не пробовал . Лопер дёшево и сердито, так же как и чайСтолько же лекарств от диареи и ничего не помогает?
Кстати, Дима, у тебя нет "дефектов характера".Прорабатываю дефекты характера
А я про чай вообще от вас только что услышал. И как то диарея на фоне всего остального проблемой то и не казалась.