- Реакции
- 5.950
Вроде как не сезон для "натур.продукта", или это реально какие-то семена сушёные? Может из магазина?
с булочки наковырял
Вроде как не сезон для "натур.продукта", или это реально какие-то семена сушёные? Может из магазина?
В пачках продаются семена . Ща натур продукт не найдешь. Да и хрен с ним. "Мак лекарство от всего, но нет лекарства от него".Вроде как не сезон для "натур.продукта", или это реально какие-то семена сушёные? Может из магазина?
В пачках продаются семена . Ща натур продукт не найдешь. Да и хрен с ним. "Мак лекарство от всего, но нет лекарства от него".
Ты чё, реально эти семечки варил? Ха, прикольно. Хотя, да, некоторые и воду ставили на кумарах. Ну ты даёшь. И чем ты их отбивал?В пачках продаются семена . Ща натур продукт не найдешь. Да и хрен с ним. "Мак лекарство от всего, но нет лекарства от него".
Нет конечно.дык это же кондитерский, он же не прёт. или прёт?
. Мне что рассказать как и что мы варили, как ширу почти, только из семян. В Гугле введите наркотик семечка и узнаете все.дык это же кондитерский, он же не прёт. или прёт?
Пляяя, "Наркотик семечка". Это высший пилотаж агромаркетологов Краснодарского края. А Стасс говорит, что опиатчики хитрожопые продуманы.. Мне что рассказать как и что мы варили, как ширу почти, только из семян. В Гугле введите наркотик семечка и узнаете все.
ПриветПляяя, "Наркотик семечка". Это высший пилотаж агромаркетологов Краснодарского края. А Стасс говорит, что опиатчики хитрожопые продуманы.
Привет Алинчик. Я как все(почти), временно безработный. Но в целом, очень даже ничего. Слушай, а вы тоже по тихому работаете?Привет
Как ты?
Давно не видела )))
Да салон втихую работаетПривет Алинчик. Я как все(почти), временно безработный. Но в целом, очень даже ничего. Слушай, а вы тоже по тихому работаете?
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполненияДа салон втихую работает
Но я не выхожу )))
Диман, ты не пропадай. Мы ж не злые. Пиши всё, что с тобой происходит и будет всё, как в известном фильме - "И тебя вылечат и ...", а меня уже вылечили.В пачках продаются семена . Ща натур продукт не найдешь. Да и хрен с ним. "Мак лекарство от всего, но нет лекарства от него".
О, привет! Рада, что пришёл.Всем привет, сегодня в ВК прислали ссылку на этот форум.
О, привет! Рада, что пришёл.
Мало кто приходит в итоге.
Не пропаду. Пошел я в ванну залезу, ванну я боготворил, она выручала, хоть на немного но становилось легче, суставы отходили , и на какие то минуты приходило умиротворение, я закрывал глаза и казалось что я обычный чел, а потом ху#к , и карета превращается в тыкву и лезешь на стены.Диман, ты не пропадай. Мы ж не злые. Пиши всё, что с тобой происходит и будет всё, как в известном фильме - "И тебя вылечат и ...", а меня уже вылечили.
Ну, ещё не направила, но дорогу указала.ты его направила? на путь истинный
Ну, ещё не направила, но дорогу указала.
Ну как бы я знаменитость)))Я фигею с тебя, у тебя нарков знакомых больше чем у меня. Причем ты не наркоманила.
Где логика?
Привет)). Я же обещал. Я сейчас стараюсь выполнять то что обещаю, пишу планы на день, и через силу и вопреки лени выполняю их. Прорабатываю дефекты характера, если говорить реб.центровским языком))О, привет! Рада, что пришёл.
Мало кто приходит в итоге.
Ну как бы я знаменитость)))
Шучу.
Лис, я же и правда публичный человек (уж не знаю, хорошо оно или плохо, но оно так).
У тебя 100 друзей вк, а у меня 10 000.
Плюс ты не выкладываешь статьи под названием "Мой муж - наркоман".
Диму я случайно нашла, в комментариях, мы не знакомы.