Видел видос этот. По факту да, таким был.Вот, это ты. Похож?
Первые три - херня.Сейчас я рассматривсю бариста, фотограф, барбер мастер. Собираюсь еще изучить звукорежиссер, биолог, повар. Сегодня-завтра еще подумаю, а в среду изучать буду.
Это как?звукорежиссер
Это ужасно... Это работа для педиков.барбер мастер
Мне ток бариста чем-то понравилась профессия.Первые три - херня.
Это тоже фигня полная. Ничего не заработаешь, ща каждый первый фотограф.фотограф
Чем??? Обслуживать пьянь? БредМне ток бариста чем-то понравилась профессия.
Занимается озвучкой, музыкальным фоном и тп в фильмы я так понимаю.Это как?
Читал сегодня что многие так считают.Это ужасно... Это работа для педиков.
Да, конкуренция большая.Это тоже фигня полная. Ничего не заработаешь, ща каждый первый фотограф.
Может тебе лучше идти учить какое-то рисование на игры, фильмы? Аниматором? Они хорошо получают. И простор открыт, хоть в какой стране они нужны. Как и айтишникиЗанимается озвучкой, музыкальным фоном и тп в фильмы я так понимаю.
Это бредовая идея. Прошлого векаДа, конкуренция большая.
Ну это так и есть)Читал сегодня что многие так считают.
Ну это как подработку можно было бы. На всякий случай.Чем??? Обслуживать пьянь? Бред
Ну, это да. Но не учится на это точно. Подработать и в Маке можно, там бесплатно учатНу это как подработку можно было бы. На всякий случай.
Да, я хотел это тоже изучить. Спасибо.Может тебе лучше идти учить какое-то рисование на игры, фильмы? Аниматором? Они хорошо получают. И простор открыт, хоть в какой стране они нужны. Как и айтишники
Вот на подобные профессии смотри. Только там есть смысл учиться. Тратить деньги и время. А подработать обслугой пьяни можно и без обучения))Да, я хотел это тоже изучить. Спасибо.
Почему? Те же парикмахеры, только стригут мужиков, а те их тоже стригут. По сути чем парикмахер отличается от парикмахера?Ну это так и есть)
Ну я не знаю, мне противно на них всех глядеть. Набриолиненные, с щипанными бровями. ФуПочему? Те же парикмахеры, только стригут мужиков, а те их тоже стригут. По сути чем парикмахер отличается от парикмахера?
Ну ладно, я все равно себя не увидел в этой профессии.