- Реакции
- 5.390
Хорошо, спасибо.Вот на подобные профессии смотри. Только там есть смысл учиться. Тратить деньги и время. А подработать обслугой пьяни можно и без обучения))
Хорошо, спасибо.Вот на подобные профессии смотри. Только там есть смысл учиться. Тратить деньги и время. А подработать обслугой пьяни можно и без обучения))
Пожалуйста))Хорошо, спасибо.
А, да. Недавно в барбере был, лаком зачесанные, узкие джинсы. Я это сослал на стиль такой, или тип они ж должны сглаженно и опрятно выглядить.Ну я не знаю, мне противно на них всех глядеть. Набриолиненные, с щипанными бровями. Фу
Ну вот, это можно так жить? Ужас, фуА, да. Недавно в барбере был, лаком зачесанные, узкие джинсы. Я это сослал на стиль такой, или тип они ж должны сглаженно и опрятно выглядить.
)Ну и что мы имеем в результате теста? В голове моей опилки, бум-бум-бум)
На фига работа, нужна люююбовь и довееерие)))
А, ну ещё: что ни произойди, улыбайся, беги по граблям, но улыбайся))Ну и что мы имеем в результате теста? В голове моей опилки, бум-бум-бум)
На фига работа, нужна люююбовь и довееерие)))
Ну в этом плане тоже не особо уважаю, тем более я ненавижу педиков. Но с другой стороны им нужно выглядить так, ну, не прям так, но прилично и с облизанной чёлкой.Ну вот, это можно так жить? Ужас, фу
От ответственности, от твоих действий.От чего зависит настроение? Третий заход, контрольный)
И зачем оно надо тебе? Из одного гавна в другое. Учись на нормальную профессию, пока есть возможность.Ну в этом плане тоже не особо уважаю, тем более я ненавижу педиков. Но с другой стороны им нужно выглядить так, ну, не прям так, но прилично и с облизанной чёлкой.
От труда!!! Настроение прямо пропорционально труду!!! Чем больше прилагаешь усилий и чем больше чето делаешь, тем стабильней и спокойней живётся. И тем больше тебя уважают. Вот тогда и настроение есть.От ответственности, от твоих действий.
Понял. Заскриню чтоб запомнить уже.От труда!!! Настроение прямо пропорционально труду!!! Чем больше прилагаешь усилий и чем больше чето делаешь, тем стабильней и спокойней живётся. И тем больше тебя уважают. Вот тогда и настроение есть.
Труд сделал из обезьяны человека))Понял. Заскриню чтоб запомнить уже.
Разрешите дое.. А вот например какие-нибудь работяги с завода, они постоянно трудятся, но при этом не особо счастливые.Труд сделал из обезьяны человека))
Уроки я пока не дулаю, статьи пишу по-новой. Тему перечитываю свою, ща почитаю и фильм, завтра работать уже буду.Иди пока уроки пиши. Много сегодня сделал, лентяй?
Да сборщики бутылок тоже постоянно трудятся. Естественно, труд должен радовать тебя и работа должна иметь перспективы. Иначе будет скучно. И настроения не будет) И личности вокруг тебя будут скучные, которые говорят только о том, че приготовить пожрать на ужин...Разрешите дое.. А вот например какие-нибудь работяги с завода, они постоянно трудятся, но при этом не особо счастливые.
Я правильно понимаю, труд, успехи, хорошее положение?
Или конретно именно только труд?
Так у тебя же кабинет открыт. Там и статьи и рассказы и упражнения. Делай как положено. И ускоряйся!!!Уроки я пока не дулаю, статьи пишу по-новой. Тему перечитываю свою, ща почитаю и фильм, завтра работать уже буду.
Все, понял. Спасибо за тест и беседу. Я и сам немного разобрался в голове.Да сборщики бутылок тоже постоянно трудятся. Естественно, труд должен радовать тебя и работа должна иметь перспективы. Иначе будет скучно. И настроения не будет) И личности вокруг тебя будут скучные, которые говорят только о том, че приготовить пожрать на ужин...