Да я хотел сначала статьи все сделать, потом уроки.Так у тебя же кабинет открыт. Там и статьи и рассказы и упражнения. Делай как положено. И ускоряйся!!!
Чтобы выбрать профессию, подумай, какие люди тебе интересны. Если ученые, иди в науку. Если менты, иди в полицию работать. Учитывай, что выбирая профессию ты выбираешь жизнь и окружение.Все, понял. Спасибо за тест и беседу. Я и сам немного разобрался в голове.
Нет, так не годится. По урокам иди.Да я хотел сначала статьи все сделать, потом уроки.
А ускоряться куда, если меня снова на 3 месяца закрыли.
Не на три месяца, а пока все до одного урока не сделаешь. Причём не спишешь, а сам напишешь из головы. Как положено.меня снова на 3 месяца
Буду стараться.Нет, так не годится. По урокам иди.
Там 135 уроков!!! Это больше, чем урок в день надо делать. Урок!
Да уроки то я сам делаю, как положено.Не на три месяца, а пока все до одного урока не сделаешь. Причём не спишешь, а сам напишешь из головы. Как положено.
В тот раз нагло копипастил. Я все знаю.Да уроки то я сам делаю, как положено.
Нет. Капипастил я статьи, сейчас их переделываю, а уроки я делал как надо.В тот раз нагло копипастил. Я все знаю.
Поглядим, поглядим. Ну, иди работай. Глядишь, в человека превратишься.Нет. Капипастил я статьи, сейчас их переделываю, а уроки я делал как надо.
Добро.Поглядим, поглядим. Ну, иди работай. Глядишь, в человека превратишься.
Что значит даже интереснее ? Так наркомания значит интересная?Приключения будут, даже интереснее.
Ты уже четвёртый год ищешь чем. И все время буду чем-то, и по факту ничемНо я буду чем-то заниматься, найду себя в каком-то деле, буду развиваться, там и круг сформируется, буду учиться интересно общаться.
Это про моряка было написано, а не про наркоманию.Что значит даже интереснее ? Так наркомания значит интересная?
По факту я и не искал ни разу.Ты уже четвёртый год ищешь чем. И все время буду чем-то, и по факту ничем
Вот диалог:Это про моряка было написано, а не про наркоманию.
какие-то воспоминания меня тянут, тип приключения на жопу, опасность и тп.
Почему бы не добывать приключения более интересным образом? Например, почему не хотеть стать моряком и ездить по всему миру?
Ты согласился что моряком интереснее чем приключения на жопу, опасность. Речь велась про идеализацию наркотиков. Так что все я правильно увидела.Приключения будут, даже интереснее.