Тестирование Воробья

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Так не бывает. Она или есть или ее нет. Разве можно немножко любить мороженое? Или да или нет...
Так что же именно тебе кажется восхитительным в жизни наркоманов?
Идеализация есть. Просто чувствую что меня все больше не тянет обратно, даже все больше вообще не хочется обратно.
Не знаю, мне не кажется это восхитительным, но просто какие-то воспоминания меня тянут, тип приключения на жопу, опасность и тп. Некоторые моменты как-будто не проработаны, вроде понимаю что это дно и не хочу туда, а вроде как-будто что-то тянет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Идеализация есть. Просто чувствую что меня все больше не тянет обратно, даже все больше вообще не хочется обратно.
Не знаю, мне не кажется это восхитительным, но просто какие-то воспоминания меня тянут, тип приключения на жопу, опасность и тп. Некоторые моменты как-будто не проработаны, вроде понимаю что это дно и не хочу туда, а вроде как-будто что-то тянет.
Приключения, говоришь? Опасность? Типа, такой весь лихой гангстер?)
Это не дно, это зашквар, скажем так. В чем опасность добывать закладки, не пойму? В чем приключения в полубезумном виде носиться по городу?
Разве это приключения реальные? Это же глупость просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Ты видел живых старых наркоманов? Они кажутся тебе колоритными личностями?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Почему, как думаешь?
Ну безответственный человек в принципе нахер никому не нужен, который только берет, а за себя и других ответственность не чувствует. Шланг инфантильный крч, ничего не делает, только сердечки в смс шлет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Ну безответственный человек в принципе нахер никому не нужен, который только берет, а за себя и других ответственность не чувствует. Шланг инфантильный крч, ничего не делает, только сердечки в смс шлет.
Да не просто не нужен! Его и полюбить-то невозможно)) Вот в чем дело)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Во что люди влюбляются? В образ всегда... Внешность это хорошо. Но без образа, который эту внешность окружает, она ничто сама по себе.
Вот вспомни сам, в кого ты влюблялся? Человек интересен должен быть, да? И кто будет интересней, юрист со своей фирмой или Ваня мечтатель, которого со всех работ выгнали сраной метлой?
Сначала должно уважение сформироваться, а за ним и любовь приходит.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
И ещё раз мне сформулируй: от чего зависит настроение?
От мыслей все начинается, далее от действий и в следствие от своего положения. Если будешь делать все хреново, то будет с настроением хреново, а если нормально будешь все делать и строить жизнь, то и настроение будет хорошее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
То есть, ещё раз давай сформулируй: что важно более всего в семейной жизни?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
От мыслей все начинается, далее от действий и в следствие от своего положения. Если будешь делать все хреново, то будет с настроением хреново, а если нормально будешь все делать и строить жизнь, то и настроение будет хорошее.
***... От каких мыслей?) От дел все начинается! Как потопаешь, так и полопаешь! От труда зависит, от умения просчитать наперёд ситуацию...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Приключения, говоришь? Опасность? Типа, такой весь лихой гангстер?)
Это не дно, это зашквар, скажем так. В чем опасность добывать закладки, не пойму? В чем приключения в полубезумном виде носиться по городу?
Разве это приключения реальные? Это же глупость просто.
Это херня. Наверн мне просто до сих пор кажется что со мной ж такого не было, все более менее обошлось, хотя понимаю что все было херово, и по счастливой случайности не сдох.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
тип приключения на жопу, опасность и тп
Почему бы не добывать приключения более интересным образом? Например, почему не хотеть стать моряком и ездить по всему миру? Думаешь, мало приключений будет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Не видел. Видел много нынешних, они выглядели ущербно, даже жалко.
Ну! Так что можно идеализировать? Я не могу понять, реально. Где наркомания и где что-то такое приключенческое?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Это херня. Наверн мне просто до сих пор кажется что со мной ж такого не было, все более менее обошлось, хотя понимаю что все было херово, и по счастливой случайности не сдох.
Ну это же убожество. Это такое же убожество, как старый наркоман на вид. Это занятие для скудоумных.
Я ещё понимаю, если бы речь шла о 90-х, когда наркоман это звучало загадочно и круто. А ща наркоман - каждый первый. И это уже просто посредственность. В чем крутость-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Ответственость, там и поступки будут, и положение, и уже настроение.
Правильно. В первую очередь, за СЕБЯ ответственность. Если не сможешь из себя личность слепить, то любить тебя никто не станет. Ваще никто. Сначала за себя, а потом за семью. Одно без другого невозможно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Почему бы не добывать приключения более интересным образом? Например, почему не хотеть стать моряком и ездить по всему миру? Думаешь, мало приключений будет?
Приключения будут, даже интереснее. Но это то просто "почему бы", а у меня в воспоминании только упарывание и бухло, как-будто только единственный путь предложен мне. Мне так кажется, я сам запутался уже че у меня бл в голове.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну! Так что можно идеализировать? Я не могу понять, реально. Где наркомания и где что-то такое приключенческое?
Да я и сам не знаю уже. Просто говорю, мн кажется со мной просто не было какого-то лютого звиздеца, поэтому и кажется что это лайт, хотя разумом понимаю что это не так. Абсолютно не так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Приключения будут, даже интереснее. Но это то просто "почему бы", а у меня в воспоминании только упарывание и бухло, как-будто только единственный путь предложен мне. Мне так кажется, я сам запутался уже че у меня бл в голове.
Так потому что ты просто скудоумный лентяй. У которого нет ни интересных затей, ни идей. Так же? Пустышка.