Тестирование Воробья

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Да я и сам не знаю уже. Просто говорю, мн кажется со мной просто не было какого-то лютого звиздеца, поэтому и кажется что это лайт, хотя разумом понимаю что это не так. Абсолютно не так.
При чем тут лютый звездец, вообще? Ты не догоняешь, что это позорно тупо? Вот ходят люди, бутылки собирают. С ними звездец должен случиться, чтобы дошло, что так добывать деньги не очень престижно, мягко говоря?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Что - лайт?))) Что?)) Это занятие для идиотов. А так, да, лайт) Ваня-дурачек бегает и ищет закладки, при этом мнит себя героем блокбастера. Бред какой-то)

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ну это же убожество. Это такое же убожество, как старый наркоман на вид. Это занятие для скудоумных.
Я ещё понимаю, если бы речь шла о 90-х, когда наркоман это звучало загадочно и круто. А ща наркоман - каждый первый. И это уже просто посредственность. В чем крутость-то?
Нет крутости в наркомании, никогда и не было.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ой, ну сдохнуть это ещё не самый худший вариант для наркомана. А т.юрьма? Думаешь, круто бы сидел?)) АУЕ уважаешь?
АУЕшники дауны отмороженные. Не, лучше все-таки сдохнуть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так потому что ты просто скудоумный лентяй. У которого нет ни интересных затей, ни идей. Так же? Пустышка.
Это да. Но я не лентяй, просто не могу найти то, что мне нравится, что было бы по душе. Сейчас 5 профессий днем изучал, ничего не понравилось особо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Это да. Но я не лентяй, просто не могу найти то, что мне нравится, что было бы по душе. Сейчас 5 профессий днем изучал, ничего не понравилось особо.
Ну а какими людьми ты восхищаешься? Кто для тебя мог бы стать авторитетом из знаменитостей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Да? А как так вышло, что до 16 лет ты нигде не нашёл интереса, кроме самого обыденного и дурацкого времяпровождения?
Ты в детстве ходил на какие-то секции?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Смотрел передачи с Кусто, например? Как считаешь, его приключения интересней твоих или твои лучше?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
При чем тут лютый звездец, вообще? Ты не догоняешь, что это позорно тупо? Вот ходят люди, бутылки собирают. С ними звездец должен случиться, чтобы дошло, что так добывать деньги не очень престижно, мягко говоря?
Я понимаю что это позорно, но я просто не знаю что дальше делать, я не знаю на кого учиться, как свободное время проводить, и тп. Тип я только страдал херней всю жизнь, ничего дельного не делал и не думал о будущей, и сложно поэтому представить кем я буду и чем я буду заниматься. Вот.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну а какими людьми ты восхищаешься? Кто для тебя мог бы стать авторитетом из знаменитостей?
Да и знаменитостей не знаю. Раньше обожал Скриптонита, с него всю атрибутику снимал видимо. Нет у меня авторитетов из знаменитостей, слушал я только наркоманов. Других знаменитостей не знаю, ну тип Путин, Гагарин, Харламов, вот, Харламова смотрел на ютубе, нравится, это комик.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да? А как так вышло, что до 16 лет ты нигде не нашёл интереса, кроме самого обыденного и дурацкого времяпровождения?
Ты в детстве ходил на какие-то секции?
Мне 18 с половиной годиков*
Я так понимаю с компанией не той связался, оттуда и стал бухать, потом употреблять, а далее и следствие лень, безделье и тд.
Ходил на греблю, баскетбол, футбол, плаванье. Баскетбол нравится.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Я понимаю что это позорно, но я просто не знаю что дальше делать, я не знаю на кого учиться, как свободное время проводить, и тп. Тип я только страдал херней всю жизнь, ничего дельного не делал и не думал о будущей, и сложно поэтому представить кем я буду и чем я буду заниматься. Вот.
Сначала придумай чем займёшься. По этому занятию и воемяпровождение сформируется и окружение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Баскетбол нравится.
Так иди тренером работай! Школу свою открой баскетбольную потом. Всякие поездки по работе, может и за границу... Подумай в эту сторону.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А что ты умеешь делать хорошо? Разумеется, кроме поиска закладок.
Ну у меня быстро получается освоить что-то. Рисую не плохо, спортивные игры баскетбол/футбол/тенис и тп, фотографировать люблю, руки прямые, в колледже варил, на станках работал, собирать что-то нравится, готовить быстро учусь. Не знаю что ещё.