- Реакции
- 2.828
Тони, у меня не то настроениеХу.йню не городи, всех уже зае.бала своим трёпом
Просто отстань
Вылечи себя сначала
Тони, у меня не то настроениеХу.йню не городи, всех уже зае.бала своим трёпом
Извини ещё раз я была не праваХорошо ,позже напишу .Я твой номер тоже удалила ,ну в телеге у меня вроде твой номер должен быть
Извини. Придётся пол года потерпеть, как минимум. А чо ты фразу из контекста выдернула?Так смысл теряется.Это уже не твое дело
А то что ?)Извини. Придётся пол года потерпеть, как минимум. А чо ты фразу из контекста выдернула?Так смысл теряется.
Такое впечатление,что форум то место,что хоть где то бы доминантИзвини. Придётся пол года потерпеть, как минимум. А чо ты фразу из контекста выдернула?Так смысл теряется.
Ушастая, у меня два лучших друга , три подруги с которыми я могу поговорить по душам, Миллион знакомых . Хватит фантазировать)Яр, я не знаю,честно,почему бегут люди в твоём окружении
А семья?Ушастая, у меня два лучших друга , три подруги с которыми я могу поговорить по душам, Миллион знакомых . Хватит фантазировать)
ниче) мы же не прикованы наручниками. Это твой выбор)А то что ?)
С семьей всё хорошо есть неровности конечно, только ты не тот человек с которым я готов поговорить по душам на эту тему.А семья?
А зачем сердце чужим женщинам слать?С семьей всё хорошо есть неровности конечно, только ты не тот человек с которым я готов поговорить по душам на эту тему.
Да ладно, не верю своим глазам))) у чекушки совесть появилась)))Извини ещё раз я была не права
У меня знает))) я со всеми женщинами одинаково общаюсь). Вы же как подарок от Бога для мужчин. Свами и посмеяться и пообщаться в радость)А зачем сердце чужим женщинам слать?
Жена знала про это ?
)))у чекушки
Тоже сердце отправлял?:)У меня знает))) я со всеми женщинами одинаково общаюсь). Вы же как подарок от Бога для мужчин. Свами и посмеяться и пообщаться в радость)
Водку никогда не пила;)Да ладно, не верю своим глазам))) у чекушки совесть появилась)))
Ну тут зай я думаю от женщины зависит, кому то это больно, а кому то нет.А зачем сердце чужим женщинам слать?
Жена знала про это ?
Тыщу раз)Тоже сердце отправлял?:)
А зачем сердце чужим женщинам слать?
Жена знала про это ?
Ты в глаза долбится или тупая?только ты не тот человек с которым я готов поговорить по душам на эту тему.
Яр,ты либо не связные сообщения пишешь или улыбочки, может,тест?))
А зачемТыщу раз)