- Реакции
- 38.183
Здорово зая тестостерон)))@Яр_ослав ты по этому в паб вчера пошел?)
Залить сердечко
Здорово зая тестостерон)))@Яр_ослав ты по этому в паб вчера пошел?)
Залить сердечко
Вот это поворотЯ благодарю тебя за заботу @Яр_ослав .
Сдавать тест не отказывалась и не отказываюсь ! ну это не значит ,что я обязана поддерживать с тобой общение ,чтоб ты мог контролировать меня .Ты не можешь мне звонить и писать ,когда тебе вздумается!
Тест видео скину женскому полу из кф .Если можно ,я хотела тебе скинуть @Фенечка (◕‿◕) ,поэтому на ватсап написала .
Если у тебя есть сомнения насчет моей трезвости ,впредь прошу писать на форум .Удали мой номер пожалуйста.Спасибо за понимание))
Видно, довели...Лана держи пять за смелость
Как муж? Жив здоров?Видно, довели...
А если нет, ты посочувствуешь?Как муж? Жив здоров?
КонечноА если нет, ты посочувствуешь?
Сам как ? Как жена? Кем работаете? Как отдыхаете?Как муж? Жив здоров?
Пока не возвращался с тех порКонечно
Все супер. Ясность ума , трезвость мысли..Сам как ? Как жена? Кем работаете? Как отдыхаете?
Немного неприятно. А. Так это нормально . Вообще рад буду, когда она всех замужних ещё на уровне прилюдии так посылать будет. Ведь по сути это та среда из-за которой она в наркоманию вляпалась и куда снова вернулась.Да мне пофиг:) а вот что ты чувствуешь,что тебя Лана на х послала?)
Не мели ерунду)@Яр_ослав ты по этому в паб вчера пошел?)
Залить сердечко
Прикольный ответ как отдыхаете;)Все супер. Ясность ума , трезвость мысли..
Рано покаЛана держи пять за смелость
Как тебе идея создать тему по досугу?Немного неприятно. А. Так это нормально . Вообще рад буду, когда она всех замужних ещё на уровне прилюдии так посылать будет. Ведь по сути это та среда из-за которой она в наркоманию вляпалась и куда снова вернулась.
Хорошая идея. Ты разрешение спрашиваешь или совет даёшь?Как тебе идея создать тему по досугу?
Ведь для бывших нарков это может быть проблемой
Чо это?Для Маруси все кто не волонтерит плохой;)
За город гоняем иногда. К родителям. С друзьями видимсяПрикольный ответ как отдыхаете;)