- Реакции
- 2.828
А как лучше сделать?Хорошая идея. Ты разрешение спрашиваешь или совет даёшь?
А как лучше сделать?Хорошая идея. Ты разрешение спрашиваешь или совет даёшь?
Назови пару тройку видов досуга, которые у тебя не изменились с того времени, как ты наркоманкой была. Интересно )А как лучше сделать?
Ну на море стала ездитьНазови пару тройку видов досуга, которые у тебя не изменились с того времени, как ты наркоманкой была. Интересно )
Поэтому и хочу новых идейНу на море стала ездить
А так не особо
Я же раз в 2 недели, месяц нюхала или курила
Ярик,мне тебя жальНазови пару тройку видов досуга, которые у тебя не изменились с того времени, как ты наркоманкой была. Интересно )
Спасибо)Ярик,мне тебя жаль
Алкаш бычит на работе, а заюша по кабакам и баням с "друзьями" двигается.Как муж? Жив здоров?
Если что , вопрос о другом был))Поэтому и хочу новых идей
А так бани, кафе , погулять нравится, Третьяковка и т.д
Дома посидеть)
А у тебя
Спать пойдиА как лучше сделать?
Желаю вам и дальше волонтерить) это ваш потолок;)Спать пойди
Сказало до боли бестолковое существоЖелаю вам и дальше волонтерить) это ваш потолок;)
По твоей логике ты плохого нам желаешь. За , что ты так нас не любишь?)Желаю вам и дальше волонтерить) это ваш потолок;)
Это уже не твое делоВообще рад буду, когда она всех замужних ещё на уровне прилюдии так посылать будет.
Яр, я не знаю,честно,почему бегут люди в твоём окруженииПо твоей логике ты плохого нам желаешь. За , что ты так нас не любишь?)
Лана,напиши мне в вотс ап,плиз, у меня просто переписка автоматически удаляласьЭто уже не твое дело
А у тебя какой потолок? Сиська пива перед теликом и бесполезный трёп?Желаю вам и дальше волонтерить) это ваш потолок;)
А у тебя кольнуться и из семьи сбежать??))А у тебя какой потолок? Сиська пива перед теликом и бесполезный трёп?
Хорошо ,позже напишу .Я твой номер тоже удалила ,ну в телеге у меня вроде твой номер должен бытьЛана,напиши мне в вотс ап,плиз, у меня просто переписка автоматически удалялась
А номер я не успела сохранить
Такой же диагноз поставили в итоге похожая операция:(
Ху.йню не городи, всех уже зае.бала своим трёпомА у тебя кольнуться и из семьи сбежать??))
Спасибо, просто переживаю, боюсь не то вырежутХорошо ,позже напишу .Я твой номер тоже удалила ,ну в телеге у меня вроде твой номер должен быть