- Реакции
- 37.229
Ага) так я и поверил. Чо ты думаешь я поведусь на это?)Водку никогда не пила;)
Ага) так я и поверил. Чо ты думаешь я поведусь на это?)Водку никогда не пила;)
Да я много того,что ты пробовал не пилаАга) так я и поверил. Чо ты думаешь я поведусь на это?)
чекушка!)))) точно )))) вот как надо её переименовать))))Да ладно, не верю своим глазам))) у чекушки совесть появилась)))
Ну что б женщине настроение поднять, чтоб не унывала. Вы же любите внимание)А зачем
А есть повод? Или так, за компанию говнишьсячекушка!)))) точно )))) вот как надо её переименовать))))
А жене было приятно?Ну что б женщине настроение поднять, чтоб не унывала. Вы же любите внимание)
Ну а чо? Не мы такие жизнь такая)))Да я много того,что ты пробовал не пила
Читала про твои похождения;) так мусоритть организм треш
))) Юлька ну что ты, прикольно веть)))А есть повод? Или так, за компанию говнишься
Да она знает меня как облупленного. 17 лет уже живём вместе.А жене было приятно?
ну а чо, разве не смешно? Ты маленькая и чекушка тоже)))Яр,ты либо не связные сообщения пишешь или улыбочки, может,тест?))
Да ей как то по барабану. Я же в прикол.А жене было приятно?
Чтобы приятно сделать. В тот момент мы общались и я ей показал, что сделал сердце на станке. Она сказала, что хотела бы его себе на память. Когда у меня появилась такая возможность я ей его отправил.А зачем сердце женщинам слать?
Зай , я скоро в твоих краях буду адресок мне скинешь? Я в гости зайду, хоть мужу твоему на пол шишечки присуну. Чтоб о тебе заботиться начал.А жене было приятно?
Мне тоже сделай?)Чтобы приятно сделать. В тот момент мы общались и я ей показал, что сделал сердце на станке. Она сказала, что хотела бы его себе на память. Когда у меня появилась такая возможность я ей его отправил.
Только советом разве что. Закрой форум, и пойди супруге чтото приятное сделай)Мне тоже сделай?)
Ну так то я каждый день её чем то да радую).Только советом разве что. Закрой форум, и пойди супруге чтото приятное сделай)
Повезло ей. Можешь пару примеров последних рассказать? Я тоже люблю женщин радовать.Ну так то я каждый день её чем то да радую).
Азахаха) ну чо ты опять дурачка включаешь?)Повезло ей. Можешь пару примеров последних рассказать? Я тоже люблю женщин радовать.
Подключайся)))Весело тут у вас