- Реакции
- 47.798
Ой, бл.ять , не хочешь не делисьАзахаха) ну чо ты опять дурачка включаешь?)
Ой, бл.ять , не хочешь не делисьАзахаха) ну чо ты опять дурачка включаешь?)
Не люблю участвовать в срачах) Только если понаблюдатьПодключайся)))
Нервы-симптом длительного отсутствия сексаОй, бл.ять , не хочешь не делись
прям каждый день ? )))Ну так то я каждый день её чем то да радую).
а еще предположения есть?Нервы-симптом длительного отсутствия секса
вот и не нервничай)Нервы-симптом длительного отсутствия секса
)))прям каждый день ? )))
чувствую пиз.дежом попахивоет)))
))) да много причин может быть, зануды например... Если чо, это не нервы, скорее неудачная шутка. У меня с юмором не очень)Нервы-симптом длительного отсутствия секса
Ну я к слову) у нас же ребёнок маленький. Мы каждый вечер весело время проводим.прям каждый день ? )))
)Не люблю участвовать в срачах) Только если понаблюдать
Ну приукрасил чел немного. Ты че?)прям каждый день ? )))
Не , не получиться. Он по жизни сам высокомерный. Ну это не корона конечно. Ну там по вашей психологии, баги, шмагги. Он просто ущербный.)Давайте лучше проработаем ошибки Яра,чтобы 3(?) Женщина его нах не слала
Золотце, каждого в жизни нах шлют, это не трагедия , так бывает) Не переживай ты так.Давайте лучше проработаем ошибки Яра,чтобы 3(?) Женщина его нах не слала
это точно ))) с ребёнком вообще не соскучишся. и вроде казалось бы чем он становится старше тем должнобыть проще. да только ни хри.на. чем он старше , тем приколюхи он жёще выкидывает))Ну я к слову) у нас же ребёнок маленький. Мы каждый вечер весело время проводим.
хаха)))ущербный
Поверь, не каждого. Нормального люда нет. А вот петухов да. Потому как у них образ жизни такой.Золотце, каждого в жизни нах шлют, это не трагедия , так бывает) Не переживай ты так.
ну это нормально, не нормально если в штаны сретэто точно ))) с ребёнком вообще не соскучишся. и вроде казалось бы чем он становится старше тем должнобыть проще. да только ни хри.на. чем он старше , тем приколюхи он жёще выкидывает))
10 негритятПосоветуйте что посмотреть) В жанрах детектив/триллер