- Реакции
- 8.070
А я рада) зато дома нас кто-то ждет)))Я предупреждал
И черт с ними, с этими обоями))
А я рада) зато дома нас кто-то ждет)))Я предупреждал
ужас!!! Вы же только от них приехали)!!!Да щас надо ложиться, с мамкой только до пол 1 болтали,
Откуда от них? Мы ещё у них)ужас!!! Вы же только от них приехали)!!!
Ну да) Так обоепереклеиванию хоть смысл придается)))А я рада) зато дома нас кто-то ждет)))
Блин, короче мы в пятницу после работы приехали до воскресенья)) вот так понятнее))Откуда от них? Мы ещё у них)
Мы вчера после работы приехали, а сегодня ездили в баню к Ваниной маме) а так мы ночуем то у моих)
О туплю. Понятно)))Откуда от них? Мы ещё у них)
Мы вчера после работы приехали, а сегодня ездили в баню к Ваниной маме) а так мы ночуем то у моих)
Катя!!!!))))))Блин, короче мы в пятницу после работы приехали до воскресенья)) вот так понятнее))
Ездите/ ) хорошо когда родители близко. Грущу(после работы приехали до воскресенья)
Ща я тебе ещё песню скину, у меня на строчках "как моё сердце рвётся домой" слезы наворачиваются всегда, хотя мы и живём в 100 км))) а все равно)))Ездите/ ) хорошо когда родители близко. Грущу(
Умница !!!). Можешь джусануть )))))Ща я тебе ещё песню скину, у меня на строчках "как моё сердце рвётся домой"
По моему это норм расстояние. И не через забор и не далеко. Класс!хотя мы и живём в 100 км))) а все равно)))
Ты что, если б через забор жили, мы бы поубивали друг друга давно)))))По моему это норм расстояние. И не через забор и не далеко. Класс!
Так я о том же)Ты что, если б через забор жили, мы бы поубивали друг друга давно)))))
Родственников нужно любить на расстоянии, так крепче любовь))))))
Тащи его сюда!Вчера в пабе с художником познакомился . Летова на изучить знает . Хороший человек, только спивается....
Я дал ему название . Если вспомнит с буду на ).Тащи его сюда!
да может он чисто почеловечески за тебя переживает ?)Привет .Тест это ни личное ! И с НИМ у меня ничего личного нет )
Чтоб человек не трудился ,пытаясь связаться со мной ,пускай прямо на форуме просит доказательство моей трезвости .
не звонить мне и не писать на мой номер !
Да мне пофиг:) а вот что ты чувствуешь,что тебя Лана на х послала?)Давно хотел это сказать. Зая пошла наху.й!!!