- Реакции
- 47.798
Так это нормально. Я не наркоман, ты мне не друг , и даже не знакомый , чтобы с тобой говорить на такие темы с серьезной миной.ты особо не разговорчив на такие темы
Так это нормально. Я не наркоман, ты мне не друг , и даже не знакомый , чтобы с тобой говорить на такие темы с серьезной миной.ты особо не разговорчив на такие темы
это всего лишь особенности значений в словообразованиях русского языкаДа какой это совет? Это и дурачку понятно. Непонятно другое, почему ты доминированию девушки в сексе , негативный ярлык прицепил)?
Привет Уфимец. А кто из вас первым сюда пришел?за исключением где Зая присутствует
ты ведь на любые темы с серьезной миной говоришьТак это нормально. Я не наркоман, ты мне не друг , и даже не знакомый , чтобы с тобой говорить на такие темы с серьезной миной.
Молчать иль писать в темах где идет срач «не люблю в срачах участвовать» это две разные вещи)Я тоже не люблю в срачах участвовать, (за исключением где Зая присутствует) я тоже лицемер? В чем ее лицемерие заключается ?обьясни пожалуйста
тут еще нужно удостовериться, что это была именно ошибкаМолчать иль писать в темах где идет срач «не люблю в срачах участвовать» это две разные вещи)
Ну раз я не права ,то извиняюсь перед больной )
Мое мнение такое ) я же не имею право ,выделять ошибку лечащего
Привет.я чуть раньше.на пару недель можетПривет Уфимец. А кто из вас первым сюда пришел?
Прикинь, слову т.рахаться , в том смысле, в котором его сейчас применяют, не так уж и много лет. Всего около 20. Не поверишь, кто его придумал.это всего лишь особенности значений в словообразованиях русского языка
нормальная тема была бы : Зайчиха доминирует над СтасикомПривет.я чуть раньше.на пару недель может
У нее родственник был ?Привет.я чуть раньше.на пару недель может
я именно исторический смысл и имел ввидуПрикинь, слову т.рахаться , в том смысле, в котором его сейчас применяют, не так уж и много лет. Всего около 20. Не поверишь, кто его придумал.
Да какой там родственник..)У нее родственник был ?
Был как то ее еб.ырь солевой. Просил ее вернуться к нему.У нее родственник был ?
Дай Бог я не права и это моя ошибка ,сделав такое замечание больнойтут еще нужно удостовериться, что это была именно ошибка
не серчай, это не ошибка, это - опытДай Бог я не права и это моя ошибка ,сделав такое замечание больной
Всем спокойной ночи
Какой есть. Не врубай психолога.ты ведь на любые темы с серьезной миной говоришь
когда ты улыбался крайний раз?
)Да какой там родственник..)
при чем тут психолог.Какой есть. Не врубай психолога.
Попей чайка с ромашки или мяты. Хорошо успокаевает и раслобляет , после тяжолого дня.Дай Бог я не права и это моя ошибка ,сделав такое замечание больной
Всем спокойной ночи