- Реакции
- 8.158
Привет ) К чему это ?не понялаУ тебя февраль что ли?
Привет ) К чему это ?не понялаУ тебя февраль что ли?
Ты подозрительнаяДа нет )
Сразу видно - русская. На каком языке ещё так можно ответить)Да нет )
Почему это ?Ты подозрительная
чечено-русская )Сразу видно - русская. На каком языке ещё так можно ответить)
Как-то фиолетово. Ты главное не поднимай этот вопрос, когда тебя баба оттрахаетТрахаются бабы, а мужики - трахают
АхахахвхаКак-то фиолетово. Ты главное не поднимай этот вопрос, когда тебя баба оттрахает
Ага )))) Создала тему ,чтоб скидывать тесты на свою трезвость в ближайшее месяцаАхахахвха
я не могу, тут мемы можно шпарить по вашим сообщениям)))))
Приветик.Хорошо )Лана привет. Будь бдительна.
Зайчатина опять наипать может)))
Как с умершим мужем и беременостью
Больной ! для начала вылечи себя от наркомании и после уж ,давай советы кф,как правильно поступать..К торчкам не собираюсь прислушиваться ,уж извини .Привет ,слушай я тут не так давно на форуме ,зачем все выставляешь на показ ,это уже не первое ,это же личное ваше дело .тебе как будто 18 лет ,все на показ. это же не дом2.здоровья тебе ,поправляйся .
спасибо за советКак-то фиолетово. Ты главное не поднимай этот вопрос, когда тебя баба оттрахает
быть актером - это сложноЭто нормально, что меня тошнит от лицемерных людей?
Я даже готова понять самых конченых ,главное искренность
Притворство меня выворачивает !
Не думаюбыть актером - это сложно
хорошо, я не противНе думаю
Леха иди отдохни )хорошо, я не против
мозг должен отдыхать
я уже отдыхаюЛеха иди отдохни )
субъектив в коронеЯ тоже не люблю в срачах участвовать, (за исключением где Зая присутствует) я тоже лицемер? В чем ее лицемерие заключается ?обьясни пожалуйста
Да какой это совет? Это и дурачку понятно. Непонятно другое, почему ты доминированию девушки в сексе , негативный ярлык прицепил)?спасибо за совет